Categories: 亞洲台灣桃園

【桃園】Xpark 最美水族館8/7開幕!KKday 7/24搶先開賣,四大主題亮點、營業時間、票價資訊、交通方式看過來!

大家殷殷期盼的最美水族館:Xpark總算要在8/7於桃園青埔盛大開幕啦!Xpark從即將進駐桃園的消息一出,就讓大家期待不已~現在總算要在8/7與大家見面,KKday也將搶先在 7/24開始售票,而Xpark為響應防疫新生活運動,每日、每時段的入場人數將有限額,建議想要搶快體驗的大家手刀購票以免向隅喔!更多關於Xpark的介紹快跟著小編看下去!(Source:Xpark)

KKday 搶先開賣 Xpark 門票!想要走在旅遊潮流前端,就趕快手刀訂票吧!
👉 Xpark 門票訂購點這邊!每日限量名額先搶先贏!
👉 Xpark 交通免煩惱!台北、新北直接到家接送超方便~

# Xpark 小檔案

桃園Xpark在8/7盛大開幕(Source:Xpark)

Xpark 為台灣橫濱八景島股份有限公司在桃園高鐵站前開發的全台第一座新都會型水生公園,有別於過去大家對海生館、水族館的印象,Xpark 透過空間演出和科技的融合,不僅僅將水生物帶入館中,更是將生物不同原生環境下的氣溫、濕度、味道及聲音也帶進了空間,透過身歷其境的展演方式,期待提供給遊客全新且全方位的體驗!

# Xpark 四大主題區搶先看

「走進海中,一睹壯闊之美」(Source:Xpark)

ZONE 1:福爾摩沙

台灣擁有豐富的海洋生態,四周環有台灣海峽、太平洋、巴士海峽和東海環繞,再加上海底地形複雜,得天獨厚的環境讓台灣這座福爾摩沙坐擁多元且美麗的海域,探索未知的海底世界,就從寶島台灣開始吧!

「絕對迫力,邀您潛入絢爛的珊瑚之海」(source:Xpark)

ZONE 2:珊瑚潛行

美麗的珊瑚礁除了是小丑魚的遊樂場所,在經歷了數千萬年的堆積,成為帶給海底世界豐富色彩的美麗花園。Xpark 的珊瑚潛行展區用充滿魄力的180度環景設計,帶給造訪者圍繞了「光」、「珊瑚」、「魚群」和「水」的繽紛海底體驗。

「豐饒之地,熱帶雨林探險之旅」(source:Xpark)

ZONE 4:雨林探險

不只探索海底,Xpark也把雨林的豐富生態帶進了場館中,溫暖且潮濕的氣候孕育了生機盎然的樹木群,再加上迷霧增添一點神秘感,讓人彷彿真的走入了熱帶雨林。在這裡,各色生物盤踞在樹上、陸上,抑或是棲息於水中,一般無法輕易見到的生物在這裡成家,等候大家前來探險。

「漫遊萬花筒,與水母翩翩起舞」(source:Xpark)

ZONE 8:癒見水母

再來,是Xpark 最療癒人的空間:癒見水母!各色燈光打在在水中漂浮悠遊的軟Q水母上,像是萬花筒般斑斕奪目,模樣療癒又迷人,看著看著不禁讓人放慢腳步,心情也跟著輕鬆了起來~展館同時也展出水母的成長生活,讓大家可以在這發掘鮮為人知的水母生活。

# Xpark 館內設施搶先曝光

Xcafe by PRONTO

Xcafe by PRONTO 店鋪示意圖(source:Xpark)

Xpark水族館與日本咖啡連鎖品牌PRONTO corporation跨界合作,打造 Xcafe by PRONTO,在這間咖啡廳最具特色的地方,就是將企鵝隧道搬進用餐空間,只要抬頭就能看見企鵝可愛的身影徜徉在水中,就連拿鐵的拉花圖案也是企鵝!不僅在味覺上滿足旅客,在視覺上也同樣享受。

# Xpark 營業時間及分流入館時間

Xpark 的營業時間將隨季節做調整,開幕期(8月7日~9月30日)期間的營業時間如下:

區分開/閉館時間最終入館時間
平日(週一至週五)10:00~21:0020:00
假日(週六、週日)10:00~22:0021:00

為了讓旅客可以擁有舒適的觀賞品質,同時做好新冠肺炎的防疫措施,Xpark 每日有分時段入場的分流機制,同時每個時段也會限制人數入場,和大家一同做好「防疫新生活運動」,場次分流如下:

時段各時段入館時間
10:00場次10:00~12:00
12:00場次12:00~14:00
14:00場次14:00~16:00
16:00場次16:00~18:00
18:00場次18:00~20:00
20:00場次
*僅限假日場次
20:00~21:00

# Xpark票價整理

票種大人學生國小學童、幼童、博愛
票價(NT$)550400250
說明成人(18~64歲)持有效學生證者4歲~國小學童、65歲以上、身心障礙者及一名陪同者
4歲以下免費入場

👉 KKday搶先開賣 Xpark入場票!每日限量名額先搶先贏!手刀訂票快點點進來~

# Xpark交通方式

  • 桃園捷運:「高鐵桃園站」下車 ,2號出口步行 8min,經過華泰名品城即可抵達。
  • 台灣高鐵:「桃園站」下車,6號出口步行 9min,經過華泰名品城即可抵達。
  • 公車:「高鐵桃園站」下車,步行 10min,經過華泰名品城即可抵達。

👉 Xpark 交通免煩惱!台北、新北直接到家接送超方便~


KKday小編會持續更新Xpark 的資訊給大家,一起期待8/7 Xpark的盛大開幕吧!

👉 Xpark入場票傳送門:全台最美水族館開幕!每日限量名手刀訂票點進來~

KKday

訂完機票和飯店,當地旅遊體驗就交給KKday。 自己的行程自己排 - 海外潛水、戶外攀岩、料理課程、私房景點、 一日遊、票券、包車旅遊、機場接駁,各式世界當地旅遊行程任您挑選,也可下載超便利APP,瀏覽所有行程、掌握每筆訂單細節!或是加入KKday Line@,掌握最新旅遊快訊!