blog文前BN 780x90 1

峴港、河內、胡志明市等地是越南自由行的熱門目的地,越南可不只這樣!大叻是越南知名的避暑勝地,不妨趁著夏日來趟大叻自由行!在大叻可以從事各式各樣的活動,這篇大叻自由行攻略包含大叻必去景點、特色體驗,還有從其他城市或機場前往大叻的交通方式,跟著越南其他城市一起玩也很可以!是不是已經迫不及待觀賞壯觀的大叻達坦拉瀑布了呢?一起看下去!(Source: Supplier)

越南大叻自由行交通方式

芽莊金蘭機場到市區接送

 【芽莊機場接送】芽莊金蘭機場(CXR)- 芽莊市區 / 大叻
Source: Supplier

預訂金蘭國際機場到芽莊市區 / 大叻的接送服務,將有親切又專業的司機提供 24 小時服務,適合搭乘紅眼班機的旅客選購,替你省下自行規劃交通方式的不便,解決拖帶行李轉乘的麻煩,省時又省力地往返芽莊機場、市區及大叻!

- 行程特色 -

・提供芽莊國際機場全天候之接送,輕鬆遊訪芽莊、大叻
・搭乘舒適空調專車往返機場及飯店,不必費心規劃交通路線
・依照同行人數選擇適合車型,連同行李一同直達住宿飯店

-服務介紹-

・服務時段:24小時全天候提供服務
・夜間加價:22:00 – 07:59
・會面地點:芽莊金蘭機場 / 芽莊市區 / 大叻
・車程時間:
(1)金蘭國際機場-芽莊市區(30KM):約 40 分鐘
(2)金蘭國際機場-大叻(130KM):約 3 小時

-車款資訊-

・3 人座車 Toyota Vios:最多可容納乘客 3 人,行李 3 件
・5 人座車 Toyota Innova:最多可容納乘客 5 人,行李 4 件
・12 人座車 Ford transit:最多可容納乘客 12 人,行李 10 件

【芽莊機場接送】芽莊金蘭機場(CXR)- 芽莊市區 / 大叻

蓮姜機場到市區飯店/大叻泉林湖專車接駁

 【大叻私人專車接駁】蓮姜機場(DLI)-市區飯店 / 大叻泉林湖(Tuyen Lam lake)
Source: Supplier

享受私人專車接駁服務往返蓮姜機場(DLI)及市區飯店 / 大叻泉林湖(Tuyen Lam lake),專屬司機全天候時段服務,搭乘紅眼班機也不怕,行李可一併接載,想用最便利舒適的方式往返兩地,這是最好的選擇。

- 行程特色 -

・私人專車接載,時間彈性自由
・多人亦可輕鬆接載,行李也能一起出發
・全天候時段,紅眼班機也不擔心

-服務介紹-

・服務時段:24 小時
・夜間加價:22:00 – 07:59
・上車及下車地點:
– 蓮姜機場(Lien Khuong Airport)
– 大叻泉林湖(Tuyen Lam lake)
– 距離大叻市場(Da Lat Market) 3 公里內飯店(超過額外計費)
・車程時間:約 45 分鐘,依照天氣及交通狀況而定

-車款資訊-

・ Toyota Vios,最多 3 人,行李數量最多 3 件( 24 吋 / 件)
・Toyota Innova,最多 5 人,行李數量最多 4 件( 24 吋 / 件)
・Ford Transit,最多 12 人,行李數量最多 10 件( 24 吋 / 件)

【大叻私人專車接駁】蓮姜機場(DLI)-市區飯店 / 大叻泉林湖(Tuyen Lam lake)

胡志明市-大叻市豪華轎車接送

 【胡志明交通接駁】胡志明市-大叻市(九人座豪華轎車)
Source: Supplier

搭乘豪華九人座轎車往返胡志明市及大叻市,轎車內部明亮寬敞設施齊全,十分舒服,接駁班次眾多、準時,方便且經濟實惠,司機專業盡責,用最快的速度往返兩地。

- 行程特色 -

・每日出發,最經濟實惠的選擇
・旅客人數少亦可準時出發
・最快的速度往返兩地,轎車豪華,內部寬敞明亮

-服務介紹-

・服務時段:
– 胡志明市出發:
04:00、08:00、11:00、11:05、16:00、20:00、21:00、22:00、22:59
– 大叻市出發:
04:00、08:00、10:00、11:00、12:00、15:00、20:00、21:00、22:00、22:59
・上車及下車地點:
– 胡志明市:0018/16 Bach Ma street (舊址 OO14H), Ward 15, District 10
– 大叻市:D11 Planning Area, Hoang Dieu street, Ward 5, Da Lat city, Lam Dong province
・車程時間:約 6.5 小時

-車款資訊-

・車型:Minh Tri 九人座豪華轎車(第一排座位無法後仰)
・行李:每位旅客 1 件不超過 10 公斤行李及 1 個背包

【胡志明交通接駁】胡志明市-大叻市(九人座豪華轎車)

越南大叻自由行必去景點&特色體驗

大叻達坦拉瀑布一日遊

 【探索越南中部高原】大叻達坦拉瀑布一日遊
Source: Supplier

和你探索越南中部高原南部的一日遊行程,帶你到主為渡假勝地的城市,城內有具法式殖民風格的別墅和小木屋等等的特色建築。並帶你去參觀竹林禪寺、保大夏宮、達坦拉瀑布、寺廟等。 和你遊覽涼爽微風的城市,欣賞沿途美景,並在探索當地文化。

 【探索越南中部高原】大叻達坦拉瀑布一日遊
Source: Supplier

- 行程特色 -

・您可以在飯店直接乘搭專車或是跟小組先集合,然後前往羅賓山,您可以選擇乘坐纜車前往竹林禪寺或繼續乘坐專車。
・我們會先邊享受寧靜的氣氛和成排的松樹與岸邊相接的景色漫步到人造林 – 泉林湖參觀。
・參觀完泉林湖,帶你到附近的達坦拉瀑布參觀,風景優美。
・參觀寶黛皇帝的頤和園,這是越南最後一位皇帝的第三座豪宅。
・探索滿滿花香的大叻花卉園。
・最後會參觀范漢佛塔(Van Hanh Pagoda)和草莓園。

- 行程資訊 -

・集合時間:08:00
・集合地點:大叻市中心的飯店 或是 於其它地區飯店的旅客請自行到集合地點集合
・行程長度:約 7 小時
・回程資訊:約 16:30 到達酒店

- 行程介紹 -

大叻市,位於中部高原南部,一年四季都有著涼爽的微風,風景如畫,大叻市最初是法國殖民者開發的度假勝地。散佈著殖民地風格的別墅和酒店,並帶著壯麗的山脈,松樹林,湖泊和瀑布,這個城市亦是並中一個最佳景點。

導遊會先到飯店接送或是跟小組集合後,會先前往羅賓山,您可以選擇乘坐纜車前往竹林禪寺或繼續乘坐專車,然後會步行到泉林湖,參觀完泉林湖後,會到附近的達坦拉瀑布參觀,那邊除了有壯觀的瀑布外,還有刺激的滑車,然後會到寶黛皇帝的頤和園和充滿攝影迷喜愛的大叻花卉園,之後會去參觀范漢佛塔 (Van Hanh Pagoda) ,和最後到使用水耕法草莓園參觀和可以採摘新鮮的草莓食用。

【探索越南中部高原】大叻達坦拉瀑布一日遊

大叻達塔拉瀑布溯溪溪降體驗

 【越南秘境冒險】大叻達塔拉瀑布溯溪溪降體驗
Source: Supplier

在越南中部大叻的達塔拉瀑布進行刺激無限的大冒險,從基礎的溯溪、繩結技巧,到實際進行垂降、滑索、水滑梯等各種活動,充滿樂趣且清涼的難忘體驗,同時發現這個原始秘境美麗的自然生態。

 【越南秘境冒險】大叻達塔拉瀑布溯溪溪降體驗
Source: Supplier

- 行程特色 -

・前往越南大叻的原始叢林,深入探索達塔拉瀑布的原始生態環境
・在專業導遊帶領下學習基本的溯溪、繩結技巧,在大自然中享受刺激又好玩的水上活動
・征服瀑布,體驗清涼刺激的溪降運動(Canyoning)
・搭乘接駁車輕鬆前往大叻近郊的親近自然
・一人即可成團,旅遊輕鬆無負擔

- 行程資訊 -

· 集合時間:08:00 – 08:45
· 集合地點:
– 免費飯店接駁服務(僅適用於位於大叻市中心的酒店)
– 自行前往集合地點 (38 Tang Bat Ho Street, 1 Ward, Dalat)
· 行程長度:約 7 小時
· 回程資訊:約於 15:00 – 17:00 之間返回大叻市

- 行程介紹 -

位於越南大叻的達坦拉瀑布,距離大叻市區約 5 公里,氣候相對涼爽舒適,是當地的避暑勝地之一,以擁有原始的雨林風光和豐富的動植物種類著稱。在這裡體驗刺激的溯溪運動,不論是沿著各種不同高度的瀑布垂降而下,或是從 7 公尺高的懸崖一躍而下跳入水中,和大自然融為一體,且全程都會有英文導遊耐心指導,加上救生衣等完整的安全設備,即使沒有任何經驗,也可以輕鬆入門,是大叻近郊不可錯過的獨特體驗。

【越南秘境冒險】大叻達塔拉瀑布溯溪溪降體驗

越南自由行帶上這些吧!
【越南網卡】Viettel 越南上網、通話預付卡
【越南娛樂】芽莊珍珠島主題樂園 ,搭配跨海纜車
【越南體驗】芽莊熱泥浴Thap Ba Hot Spring 特色體驗
【越南湄公河】湄公河一日遊:美托手搖船&市區導覽(胡志明出發)
【越南料理課】越南料理課程體驗 Saigon Cooking Class 學越南菜

越南自由行攻略你需要知道這些:
【越南交通】臥鋪火車懶人包:越南臥舖火車路線&行程資訊、乘車時間、觀光路線推薦
【越南咖啡】私房咖啡廳推薦:共產咖啡、Cafe De Bodyfriend、Den Da Coffee、Twitter Beans Coffee
【越南網路】越南上網推薦:網卡、wifi機比較,找出最適合你的網路使用方式!
【越南美奈】越南漁村美奈,交通方式、一日遊推薦,白沙丘、紅沙丘、美奈漁港、仙女溪
【越南簽證】越南落地簽詳解、紙本簽以及簽證費用、代辦/自辦、申請步驟教學!

Blog文中版位 728 90
部落格文頭版位
Scroll to Top