體驗跟別人不一樣的馬尼拉行程!這裡有VR Philippines虛擬實境樂園,讓你享受虛擬實境的真實刺激;在庇護所鬼屋裡面跟著瘋狂外科醫生和精神病患找到出口;騎上ATV越野車探險穿越蜿蜒小徑抵達廣闊平原;以及最特別的瀑布餐廳,一邊享受大自然一邊享用傳統菲式菜餚!別再以為馬尼拉只有跟別人一樣的行程了!一起來享受在馬尼拉必玩的刺激體驗!(Source: Supplier)

VR Philippines 虛擬實境樂園

 【馬尼拉 VR 體驗】VR Philippines 虛擬實境樂園門票
Source: Supplier

虛擬實境 ( VR ),是利用電腦類比產生一個三維空間的虛擬世界,提供玩家們視覺等感官的特殊感受,讓玩家感覺彷彿身歷其境,可以即時、沒有限制地觀察三維空間內的事物。當玩家們移動時,電腦可以立即進行複雜的運算,將精確的三維世界影像傳回產生臨場感。

體驗虛擬實境帶給你的真實臨場感受,享受遊戲的刺激快感,獨享快樂,共享歡樂,一同來體驗吧!

 【馬尼拉 VR 體驗】VR Philippines 虛擬實境樂園門票
Source: Supplier

VR Philippines 虛擬實境樂園中有各個不同的VR區域與主題,提供遊客應有盡有的方案自行選擇:

・沉浸式區域 Immerse Zone ( 10 / 20 / 30 分鐘 )
沉浸式區域是該國首個此類型之體驗,由 4 個全方位虛擬實境跑步機區域組成,可以步行、跳躍或跑步,並體驗各種以前在電腦上玩的射擊遊戲。此遊戲可以單獨體驗,也可以和三五好友一起玩樂。

・VR 密室逃脫 VR Escape Room ( 45 – 60 分鐘 )
虛擬逃生室的每個房間可以容納 3 – 6 人,每場比賽平均 45 – 60 分鐘。玩家一起努力並解決任務,非常適合家庭、朋友和團隊同樂。

・實境模擬區 Simulator Zone ( 10 分鐘 )
模擬器區將可親身體驗以下實境之感受:
– VR 雙人賽車 ( 1 – 2 名玩家 )
– VR 老鷹飛行 ( 1 名玩家 )
– VR 卡丁車 ( 1 – 2 名玩家 )
– VR 摩托賽車 ( 1 名玩家 )

開放時間:09:00 – 17:00(最晚入場時間16:30)
地址:5th Floor, Ayala Malls Feliz, Marcos Highway, Pasig City(google map
馬尼拉 VR Philippines 虛擬實境樂園門票

Asylum Manila 馬尼拉庇護所鬼屋

 【馬尼拉驚聲尖叫】Asylum Manila 馬尼拉庇護所鬼屋門票
Source: Supplier

準備好前往馬尼拉最恐怖驚悚的鬼屋冒險嗎?位於馬尼拉奎松區的 Asylum Manila,提供了 50 多個主題的恐怖小房間。瘋狂外科醫生、令人嚇破膽的精神病患隨時都在你身邊。每個轉角都挑戰你最深層的恐懼、讓你步步驚心。馬尼拉庇護所只為大膽的你而開。

 【馬尼拉驚聲尖叫】Asylum Manila 馬尼拉庇護所鬼屋門票
Source: Supplier

恐懼是人類最古老最強烈的情感,面對未知襲來,你會怎麼反應?進入馬尼拉最可怕的精神病院 Asylum Manila,在這座被遺棄的醫院驚聲尖叫,探索怪誕詭異的 50 多個主題病房,挑戰你此生最深層的恐懼。
所內的瘋狂醫生 Dr. Vanicutt、眼底充滿恐懼的精神病患,被解剖的人類身體,晦暗陰沈的庇護所藏著最令人不安的故事,只有自己走一遭才有機會破解這恐怖的真相。大膽的你,準備好一起揭曉了嗎?

營業時間:16:00 – 00:00(最後入場時間23:00)
地址:1148 E Rodriguez Sr. Ave, New Manila, Quezon City, 1112 Metro Manila(google map
交通方式:搭乘計程車直接前往Asylum Manila
驚聲尖叫!Asylum Manila 馬尼拉庇護所鬼屋門票

菲律賓越野車探險 馬尼拉 ATV 體驗

 【菲律賓越野車探險】馬尼拉 ATV 體驗
Source: Supplier

駕駛 ATV 越野車開始探險的旅程。沿途盡情飽覽田野、沙灘、草原景觀。有別於馬尼拉給人的都市印象, ATV 將帶您穿梭蜿蜒的小徑,遠眺黎剎省內的美麗山丘、壯觀的娃娃壩 (Wawa Dam)。旅途中,寬廣遼闊的天際線將讓您感到心曠神怡,乘上越野車,再困難的地形都暢行無阻。

 【菲律賓越野車探險】馬尼拉 ATV 體驗
Source: Supplier

ATV 是現在越來越受歡迎的戶外活動,駕駛著外型粗獷且馬力強勁的四輪越野車,馳騁在馬尼拉的鄉間道路,穿過田野、沙灘、草原。路途上,您將遇到各種險峻的地形及崎嶇起伏的道路,帶給您在都市生活中無法體驗的刺激,每一次的驚險過程都讓您的心跳加快、腎上腺素上升。 ATV 體驗釋放您生活中壓力,喜愛嘗試刺激活動的您,絕對不能錯過。

菲律賓越野車探險 馬尼拉 ATV 體驗

鄉野水莊瀑布餐廳一日遊 Villa Escudero

 【馬尼拉田園風光巡禮】鄉野水莊瀑布餐廳一日遊 Villa Escudero
Source: Supplier

遠離都市的車水馬龍,前往距離馬尼拉 2 小時車程的鄉野水莊 Villa Escudero ,在清新的瀑布下享用道地的菲式美味佳餚,漫步在綠意盎然的保存良好的植栽莊園內。透過這趟旅程,體驗菲律賓古老的田園生活,了解其豐富的文化遺產。

鄉野水莊 Villa Escudero 為西班牙後裔所打造的一所私人莊園,最初用來種植椰子,如今搖身一變成了一個給旅人們參觀與放鬆身心的景點。漫步在綠意盎然的莊園內,享受清新的空氣或是參觀莊園內的粉紅色的小教堂與博物館。館內充滿了園主的豐富收藏,非常值得您細細的玩味欣賞。

午間我們將於一座迷你的瀑布之下,享受沁涼水珠的洗禮,入坐在溪流間,赤腳踩在清涼的溪水裡,品嚐道地的菲式美食。這樣特殊的用餐體驗,將會讓您回味無窮。

您可以恣意地在莊園內漫遊,於鄰近的河流游泳戲水,在每週末來訪,還有機會欣賞精彩的菲律賓傳統舞蹈與音樂表演。

馬尼拉田園風光巡禮 鄉野水莊瀑布餐廳Villa Escudero

前往菲律賓可能需要:
【菲律賓活火山一日遊】塔爾火山徒步之旅
【菲律賓上網推薦】Smart Telecom SIM 7 天上網卡
【菲律賓浪漫夕陽灣景】馬尼拉灣遊艇晚餐
【 2GO Travel 高速渡輪船票】馬尼拉 - 宿霧
【探訪馬尼拉世外桃源】隱密谷溫泉一日遊 Hidden Valley Springs

菲律賓相關文章推薦:
【菲律賓】出發宿霧前,換匯、SIM卡、簽證,這些實用資訊你一定要知道!
【菲律賓】宿霧交通總整理,宿霧機場至市區、吉普尼/計程車搭乘攻略
【菲律賓】初遊宿霧,絕對不能錯過十大熱門景點!
【菲律賓】長灘島基本資訊:航班、簽證、網路、必去景點,出發前必讀實用須知就在這篇!
【菲律賓】長灘島交通攻略:機場到長灘島、機場接送、島上交通整理,看完這篇就能輕鬆玩!
【菲律賓】長灘島十大景點,白沙灘、水晶島、魯厚山這些必去景點你絕對不能錯過!

Scroll to Top