年底還在猶豫要去哪度過聖誕節?2020跨年該怎麼度過呢?就來日本環球影城吧!今年的環球水晶聖誕節除了人氣的小小兵黃色聖誕節、霍格華茲魔法之夜以外,還有首次登場的聖誕節特別秀「水晶之約」。環球跨年派對2020更是不能錯過,不只能讓你26小時通宵玩遍人氣設施,還能一次欣賞到全年的季節限定活動!想知道更多日本環球影城的聖誕節和跨年活動,就讓編輯詳細告訴你!(首圖來源:日本環球影城

1.環球水晶聖誕節

日本環球影城 環球水晶聖誕節
圖片來源:日本環球影城

不知不覺就來到了冬季,想必許多人已開始計劃如何度過浪漫的聖誕節。雖然《天使的奇蹟》活動系列已結束,但日本環球絕不會讓人失望,於今年推出全新的聖誕節系列活動!進園區就能映入眼簾高達30公尺的聖誕樹,以及被360度光輝圍繞的水晶閃耀燈飾街道,除此之外還有哪些精彩的聖誕節活動呢?就快跟著小編繼續看下去。

活動期間:2019年11月14日 – 2020年1月13日

聖誕節表演全新推出:水晶之約

日本環球影城 環球水晶聖誕節 水晶之約
圖片來源:日本環球影城

直到去年,歷經10年的聖誕表演《天使的奇蹟》持續感動著許多人的心,就讓我們帶著這份感動迎接全新的聖誕系列表演吧!今年首次登場的《水晶之約》,是一場以水晶般璀璨美麗世界為舞台的愛情故事,在聳立的聖誕樹、璀璨的燈光環繞之下的精彩表演,帶給你最暖心的時刻!

地點:紐約區 格拉梅西公園
時間:1天舉辦1~2次,每次約25分鐘(舉辦次數和時間因日而異)

環球水晶聖誕節 水晶之約
圖片來源:日本環球影城

為了能更感動地欣賞表演,日本環球影城也準備了水晶之約特別欣賞區域,雖然需另外購買票券,卻能更舒適地享受這場盛宴,小編是覺得與其要提前花時間卡位排隊,能在特別欣賞區域輕鬆觀賞,這樣還挺划算的!

👉 KKday早已為你預備:環球水晶聖誕 水晶之約特別鑑賞區入場卷

小小兵樂園的黃色聖誕節

日本環球影城 小小兵樂園的黃色聖誕節
圖片來源:日本環球影城

呼叫小小兵迷!我們購買大阪機票的時刻又來了(笑)。大小朋友都熱愛的《小小兵樂園的黃色聖誕節》今年也將熱鬧展開,除了能體會到只有在小小兵園區獨有的黃色氛圍聖誕節,還有機會遇到穿著聖誕服裝在街頭散步的小小兵們!另外,不只有小小兵樂園,日本環球也推出了「水晶迎賓 with 小小兵」,就趁著這個時候和小小兵們一起於雪花紙片撒下的氣氛中盡情狂歡吧!

日本環球影城 聖誕節小小兵商品
圖片來源:日本環球影城

小小兵樂園的活動固然重要,可愛的聖誕節限定商品更是不能錯過,除了髮箍、布偶外,小編最尬意的就是編號2的這個聖誕倒數日曆了,根據官網的說法,日曆到了聖誕節那一天還可以拿到小小兵的公仔哦!

日本環球影城 聖誕節小小兵商品
圖片來源:日本環球影城

各位客官來評評理,披著聖誕斗篷的限定小小兵爆米花桶這麼可愛是可以的嗎!?不買真的是對不起自己啊!

2.霍格華茲™魔法之夜~冬季魔法~

日本環球影城 冬季的哈利波特魔法世界™
圖片來源:日本環球影城

備受好評的「霍格華茲魔法之夜」今年又回來囉!這次霍格華茲魔法學院的四名學生將來到城堡前施加魔法讓魔法界充滿聖誕節的喜悅,繽紛浪漫的霍格華茲城堡就只有這個時候才看得到唷!

地點:哈利波特魔法世界 霍格華茲城堡前
日期:2019年11月8日 – 2020年2月29日
時間:舉辦次數及開始時間因日而異

聖誕期間限定!「活米村聖誕樹」的魔法體驗

日本環球影城 哈利波特活米村聖誕樹
圖片來源:日本環球影城

身為專業的巫師只會「去去武器走~」這個咒語?各位魔法學院的學生讓我們一起精進吧!在聖誕期間,活米村將新增一棵魔法聖誕樹,只要我們揮動著專用的魔法棒並唸著「LOCOMOTOR」的魔咒,聖誕樹的飾品就會移動,唸「LUMOS」的話,聖誕樹就會發光唷!

小編貼心叮嚀:此體驗需使用專用魔杖「魔法棒」,魔杖於奧利凡德的商店™等場所皆有販售。

地點:哈利波特魔法世界 活米村
時間:2019年11月8日 – 2020年1月13日

假日青蛙合唱團

日本環球影城 假日青蛙合唱團
圖片來源:日本環球影城

霍格華茲魔法學院的學生們和4隻青蛙合唱的美妙歌曲,將升級成冬季限定版本,魔法界的聖誕歌曲到底會如何呈現呢?就趕快前來聽聽看吧!

地點:哈利波特魔法世界 活米村
時間:2019年11月8日 – 2020年1月13日(週四、五不舉辦|週日、一的第一場秀為普通版本的青蛙合唱團)

季節限定餐點:熱飲奶油啤酒&聖誕烤雞大餐

日本環球影城 哈利波特 熱奶油啤酒
圖片來源:日本環球影城

在哈利波特園區喝奶油啤酒已經是來到日本環球的定番行程了,但是熱的奶油啤酒只有在這段期間才有的,想要體驗不一樣的奶油啤酒就要趁現在。另外,聖誕期間限定的烤雞大餐也千萬別錯過啊!

3.環球跨年派對2020

日本環球影城 環球跨年派對2020
圖片來源:日本環球影城

還在煩惱要怎麼迎接2020年嗎?那小編非常推薦你來日本環球影城一起來倒數!在3500發以上的煙火點亮夜空下一起嗨數「5、4、3、2、1」之外,日本環球影城的跨年到底有多推?就讓小編細數給你聽:

小編貼心提醒:「環球跨年派對2020」需另外購買派對門票,購買12月31日的普通日本環球影城門票者,只能玩到當天下午5點喔!

時間:2019年12月31日 19:00 – 2020年1月1日 2:00

一整年限定季節活動,全部濃縮在這一夜!

日本環球影城 環球跨年派對2020
圖片來源:日本環球影城

去年廣受好評的「一夜限定特別版季節性活動」,今年的內容再更新華麗登場!如果2019年都還沒去過環球影城的話,這個活動真是天大的福音啊~不論是春天的街頭表演、夏天的360° 全身淋濕派對「EXTRA・COOL・SUMMER」、萬聖節的殭屍群舞以及冬季的環球水晶聖誕節都可以在當天晚上一次看到,CP值超高啊!

超人氣遊樂設施26小時玩到飽

日本環球影城 設施
圖片來源:日本環球影城

限定表演一次看還不夠過癮,連續26小時遊樂設施玩到飽才爽啊!跨年派對倒數結束後就是我們熱血通宵玩設施的時間,人氣爆棚的小小兵瘋狂乘車遊、哈利波特禁忌之旅、今年新登場的SING ON TOUR都能無限次乘坐,這麼划算的機會怎麼能不好好把握呢!

時間:
2019年12月31日 19:00- 2020年1月1日 21:00(派對入場券)
2020年1月1日 2:00 – 2020年1月1日 21:00(1月1日有效的各種園區入場券)

👉日本環球影城 環球跨年派對2020派對入場卷
👉日本環球影城 環球跨年派對2020派對入場卷+特別特快入場券3
👉日本環球影城 環球跨年派對2020新年套票(含特別特快入場卷3+特別觀賞區)

以上為2019年日本環球影城冬季特別活動消息,不論是聖誕節還是跨年活動都令人興奮不已啊!小編已經準備好要訂機票了,各位朋友們也別再猶豫了,一起衝一波吧!

【官方授權】日本環球影城電子門票
【官方授權】VIP入園手環+阿倍野 HARUKAS 展望台門票+日本環球影城入園門票
環球水晶聖誕 水晶之約特別鑑賞區入場卷
日本環球影城 環球跨年派對2020派對入場卷
日本環球影城 環球跨年派對2020派對入場卷+特別特快入場券3
日本環球影城 環球跨年派對2020新年套票(含特別特快入場卷3+特別觀賞區)