紐西蘭享負盛名的極限體驗有很多種,像是高空彈跳、天空塔漫步或者是最近火紅的奧克蘭大橋攀登體驗!到紐西蘭北島、奧克蘭旅遊的時候,不要錯過這些精采的極限體驗!在專業教練帶領下從事這些極限體驗絕對是安全無虞,這些活動包括高空彈跳等,更可以說是一生一定要做一次的極限運動!(Source:Shutterstock)

奧克蘭大橋攀登體驗

 【挑戰極限】奧克蘭大橋攀登體驗
Source: Supplier

奧克蘭海港大橋自 1959 開放使用後就成了連結奧克蘭市區跟北岸的主要道路,長 1020 公尺,距離海面 43 公尺橫跨聖瑪麗灣,是目前紐西蘭第二長的橋樑也是紐西蘭唯一一座開放旅客體驗攀登的海港大橋。跟隨專業教練,沿著大橋鋼製的結構向上攀登,抵達頂端後再橫越整座大橋,沿途教練將為旅客講解這座橋的歷史與建築知識。

從高空中聆聽城市中鼎沸車聲,並用 360 絕佳的視角遠眺,奧克蘭城市天際線、遠方的山脈與旖旎的港灣風光盡收眼底,這將為你帶來前所未有的視覺享受,更會是你一生難忘的刺激體驗!

【挑戰極限】奧克蘭大橋攀登體驗

奧克蘭天空塔高空彈跳或高空漫步

 【紐西蘭極限體驗】奧克蘭天空塔高空彈跳或高空漫步
Source: Supplier

天空塔位於奧克蘭市中心,塔高 328 公尺,是南半球最高的建築物,也是紐西蘭必去景點之一。從 192 公尺的高空一躍而下,你將體驗到高達時速 85 公尺的刺激快感,奧克蘭市區美景盡收眼底。若你不敢挑戰高空彈跳,你也可以選擇高空漫步方案,在 192 公尺高,寬僅 1.2 公尺的平台上繞行天空塔一周,帶你體驗傲視全城的快感,想嘗試極限運動的你來到紐西蘭千萬別錯過!

 【紐西蘭極限體驗】奧克蘭天空塔高空彈跳或高空漫步
Source: Supplier
 【紐西蘭極限體驗】奧克蘭天空塔高空彈跳或高空漫步
Source: Supplier

天空塔位於奧克蘭市中心,塔高 328 公尺,是南半球最高的建築物,其獨特的外型與高度使他成為奧克蘭的標誌性建築,也是紐西蘭必去景點之一。天空塔設有 3 座透明電梯,以時速 18 公里的速度帶你前往前往欣賞奧克蘭動人美景。

・天空塔高空彈跳
從 192 公尺的高塔一躍而下,以時速 85 公尺的急速向地面俯衝,盡情感受 11 秒自由下墜的快感,疾風就在你耳邊咆哮。特製的安全裝備能讓你經過數次反彈後慢慢著陸於的安全氣墊上,反彈的時候千萬別忘了把握時間欣賞高空的風景!

・天空塔高空漫步
穿上安全裝備,跟隨專業教練在高 192 公尺,寬僅 1.2 公尺的外環平台上繞行天空塔一周。平台上沒有設置欄杆,喜歡刺激的旅客可以在教練的指導下嘗試半身探出步道外,體驗傲視全城的快感,想嘗試極限運動的你來到紐西蘭千萬不能錯過!

【紐西蘭極限體驗】奧克蘭天空塔高空彈跳或高空漫步

奧克蘭港灣大橋高空彈跳

 【紐西蘭北島極限挑戰】奧克蘭港灣大橋高空彈跳
Source: Supplier

紐西蘭是高空彈跳的發源地,奧克蘭港灣大橋更是世上第一座建於海港上方的高空彈條平台也是紐西蘭唯一能體驗海上高空彈跳的據點。穿戴好安全裝備後從 43 公尺高空縱身一躍,除了體驗高速自由下墜的刺激快感,旅客還能飽覽奧克蘭城市與海灣美景。喜歡極限挑戰的你,絕對不能錯過這場讓你腎上腺素狂飆的冒險!

奧克蘭海港大橋自 1959 開放使用後就成了連結奧克蘭市區跟北岸的主要道路,長 1020 公尺,距離海面 43 公尺橫跨聖瑪麗灣,是目前紐西蘭第二長的橋樑,也是世界上第一座建立在海港之上的高空彈跳平台。從 43 公尺高的跳台一躍而下,用高速向海面俯衝,除了享受自由下墜的快感外,反彈的時候千萬別忘了把握時間欣賞奧克蘭天際線、遠方的山脈與瑪麗灣的旖旎風光。

奧克蘭海港大橋跳台提供多種方案,像是輕觸水面、半身入水、綁腳跳、綁腰跳或雙人高空彈跳等方式。旅客可以在現場與專業教練討論出最適合你的方案。

【紐西蘭北島極限挑戰】奧克蘭港灣大橋高空彈跳

精彩的紐西蘭北島極限運動,趕快挑一個來參加吧!

紐西蘭其他豐富精彩行程請看:
【紐西蘭南島行程】皇后鎮天空纜車+滑板車體驗+山頂自助餐
【紐西蘭哈比村一日遊】《魔戒》哈比村、懷托摩藍光螢火蟲洞
【紐西蘭上網電話卡】Vodafone 30 天 / 60 天 Sim 卡 + 200 分通話費

紐西蘭重要必讀攻略請參考:
【紐西蘭】紐西蘭必去景點總整理:南島北島最熱門的自由行景點全都在這裡!
【紐西蘭】北島奧克蘭藍光螢火蟲洞、羅托魯瓦地熱公園、濠拉基灣賞鯨!
【紐西蘭】南島自由行行程!南島自駕、爬福克斯冰河、去皇后鎮高空跳傘