blog文前BN 780x90 1
圖片來源 

最近在日本開始流行「主題餐廳」,吃飯的同時還要順便娛樂一下。這樣的餐廳不只受老外的歡迎,最近日本本地人,也開始熱衷於享受一頓娛樂性十足的晚餐呢!

機器人餐廳

w 1024%2Cc fit%2B(14)

準備好在東京來個不一樣的體驗嗎?為於東京新宿歌舞伎町的機器人餐廳,是能夠一面用餐,一面欣賞這種前所未有的表演秀的地方。花費將近億元打造具科技感、外加傳統日本元素的機器人歌舞秀及還有身穿日式風格服裝的女性,隨著日式大鼓的表演,展開華麗的舞蹈。保證給您全新東京旅遊體驗!

延伸閱讀:機器人餐廳 X 好萊塢明星都搶著看 (影片獨家搶先看!)

w 1024%2Cc fit%2B(16)
圖片來源 

忍者餐廳

proxy?url=http%3A%2F%2Fninja kyoto.co.jp%2Fabout%2Fimages%2Fgallery03 img
圖片來源 

遙遠的戰國亂世,猶如暗夜般存在的忍者,在二十一世紀的現代以全新的姿態展現在你我眼前!前所未有的視覺體驗ー忍者餐廳!您將享有美味餐點以及融合雜技、舞蹈、投影特效、吊鋼絲、武術對決等高超技巧的表演,上級忍者還會跑到各桌,表演「忍術」。忍者是什麼?就由你來一探究竟!!

proxy?url=http%3A%2F%2Fninja kyoto.co.jp%2Fwp%2Fwp content%2Fuploads%2F2014%2F12%2Fp06
圖片來源

>>【週末夜限定】忍者live show・美味晚餐

監獄餐廳

一進店內,就會有一身警官打扮的店員,將你「逮捕」,並「押送」至牢房的座位,提供料理給身為囚犯的你。除了提供裝在試管、燒杯、針筒中的雞尾酒、奶瓶中的飲料、以眼珠或人體部位為意象的料理等特殊的飲食外,還有據說每晚都會上演一次的「逃獄秀」!

圖片來源

愛麗絲夢遊仙境

圖片來源 

很推薦喜歡愛麗絲夢遊仙境或城堡華麗風格的人,到這一系列的主題餐廳看看喔。從一進門到整個餐廳內部裝潢都以愛麗絲夢遊仙境的概念設計。還不只裝潢,連店員的制服及餐點都是以愛麗絲夢遊仙境為主題!

圖片來源

貓頭鷹咖啡廳

proxy?url=http%3A%2F%2Fi.gzn.jp%2Fimg%2F2013%2F07%2F01%2Fowl cafe%2FP1250617 m
圖片來源 

跟一般貓狗咖啡廳一樣可以跟貓頭鷹近距離接觸的咖啡廳!接觸時間上大概限制在一小時左右。而店內貓頭鷹因為有在販售,所以出現在店內的貓頭鷹品種及數量都會有所變化。

%25E8%259E%25A2%25E5%25B9%2595%25E5%25BF%25AB%25E7%2585%25A7%2B2016 01 29%2B%25E4%25B8%258A%25E5%258D%258810.48.36
圖片來源 


花魁座秀餐廳

夜晚演出的花魁秀,結合傳統日本舞蹈及現代元素,加上專業舞者和扮裝皇后(男扮女裝)的演出,保證讓您目不轉睛、大呼過癮!

w 1024%2Cc fit%2B(19)
圖片來源 
六本木香和希望讓您能有最棒的體驗及美好的回憶,除了提供寬廣的場所及舒適的座椅外,也提供創意料理任君挑選。

w 1024%2Cc fit%2B(20)
圖片來源 

跟著KKday來去特色餐廳,在網路就可訂位

>>東京機器人歌舞秀

>>東京夜間新體驗! 花魁座秀與創意料理

更多日本好文分享

>> 別當失格的旅人,你不可不知的日本吃飯禮節!

Blog文中版位 728 90
部落格文頭版位
KKday

KKday

訂完機票和飯店,當地旅遊體驗就交給KKday。 自己的行程自己排 - 海外潛水、戶外攀岩、料理課程、私房景點、 一日遊、票券、包車旅遊、機場接駁,各式世界當地旅遊行程任您挑選,也可下載超便利APP,瀏覽所有行程、掌握每筆訂單細節!或是加入KKday Line@,掌握最新旅遊快訊!
其他人也看了
Scroll to Top