【日本】期間限定!日本環球影城 x 週刊少年 JUMP=今年夏天最強的娛樂饗宴!

還沒決定今年夏天要去哪玩?就去日本環球影城吧!!!錯過了今年2017 Cool Japan也別傷心,6/30~10/1日本環球影城即將聯手週刊少年 Jump旗下的四部超人氣作品,推出『UNIVERSAL・JUMP・SUMMER』帶給大家不一樣的精彩夏天!(Source:日本環球影城官方Twitter

1. 航海王(One Piece)

Source:日本環球影城官方Twitter

日本環球影城自2007起推出航海王的盛夏劇場,每年的人氣居高不下,今年適逢十週年,將會擴大舉辦、規模更盛大,帶來更震撼的高品質演出!今年將以真人舞台劇呈現出航海王頂上戰爭救出艾斯的橋段,相信真人上演的感動程度,又會為龐大的航海迷帶來淚水與感動。

除了規模盛大的真人舞台劇,日本環球影城也在首映後的十週年,推出超值得收藏的「遠航紀錄」,包含原作者、聲優對談等內容,精彩的記錄下航海王的歷程。

Source:日本環球影城官方Twitter

以為就只有這樣了嗎?今年日本環球影城還會在戶外舉辦大規模的水槍戰,邀請你一起加入勇敢戰士的水射手行列,與魯夫並肩作戰擊退惡勢力!

2.  七龍珠

Source:日本環球影城官方Twitter

自1984年至1995年為止於「週刊少年JUMP」連載,由鳥山明所創作的漫畫作品,故事環繞在龍珠,並以主角孫悟空為中心所展開的長篇漫畫。而今年夏天日本環球影城也將推出以「超天下一武道會」為主題的超逼真4D激戰,以及邀請你一起體驗悟空的「かめはめ波」!

3. 銀魂

Source:日本環球影城官方Twitter

除了延續去年的「航海王」、「七龍珠」,今年更加入「銀魂」!銀魂故事描寫身處在有外星人及高樓大廈等什麼都有的世界裡,仍擁有不變「靈魂」的最後武士-坂田銀時(通稱萬事通阿銀),以及與夥伴們的生活方式,有笑又有淚溫暖人心的故事,更要在今年夏天由男神小栗旬擔綱主演搬上大銀幕啦!

今年銀魂也會移駕到日本環球影城開設萬事屋分部,讓你能與銀、神樂、新八、桂、伊麗莎白及新選組成員近距離接觸!

4. JOJO的奇妙冒險

Source:日本環球影城官方Twitter

自1987年至2004年於「週刊少年JUMP」的JOJO的奇妙冒險,其獨特的世界觀已超越漫畫,被盛讚為藝術作品,以具有高超藝術價值而廣為人知,不但改編為卡通、電玩及小說等,,更宣布將於今年夏天推出真人電影『JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章』。

連載 30 週年的「 JOJO的奇妙冒險」會以4D 影院模式和日本環球影城合作,以JOJO第 3 部奇幻劇情主打承太郎和DIO的生戰鬥,逼真的高品質震撼臨場感,相信會為忠實觀眾們帶來前所未有的演出!

Scroll to top