馬上又要到了畢業旅行的旺季,快揪三五好友一起來一趟墾丁熱血之旅!去墾丁玩最不可缺少的就是大海!在炎炎夏日當中與朋友一同在清涼的海中玩耍是最消暑的活動,但是要怎麼挑選美麗又實惠的住宿呢?這次為大家介紹5間墾丁必住酒店,讓你連在飯店裡也能享受美不勝收的海景,盡情享受墾丁的獨特魅力。

文章授權自HotelsCombined Blog

你還記得《我愛夏天》這首歌吶喊唱出的「每到夏天,我要去海邊~去海邊!」的熱情奔放嗎?夏天就是要玩水,而首選當然是「墾丁」!攬山又擁水的恆春半島,讓人無時無刻能徜徉在陽光、煦風、藍天、沙灘、海洋的南台灣熱情中,你是不是也迫不及待想衝到海裡清涼一下?墾丁住宿觸目皆是,而各式飯店、民宿、Villa的選擇也琳瑯滿目,今天要特別推薦五間面海 墾丁民宿 ,不出門就能盡享令您屏息的海景,待在民宿也能輕易將海岸線風月無邊的美景盡收眼底!(推薦:墾丁10大性價比高的住宿)

#1【碧海晴天

這間你以為置身希臘聖托里尼的「碧海晴天Villa」,室外的大海與天空,以及室內床舖與泳池間只有一線之隔,視覺效果從屋內延展至外,能清楚眺望蔚藍無垠的海景形成的海天一線。Villa套房以白色作為設計基礎,加上大面積的落地窗,採光明亮,在室內也能享受墾丁最美好的陽光。房內便有無邊界泳池,就算哪裡都沒去只待在房裡游泳、看海、發呆也十分愜意。

✔休閒娛樂設施:#露台和室內私人泳池 #旅遊服務櫃檯

✔餐飲服務:#客房內備有小廚房

✔地址:屏東縣恆春鎮興海路22-1號

#2+樂水

位在佳樂水啞口海的一幢純白色房子,依山又面海,能居高臨下遠目啞口美麗的海景,這是「+樂水民宿」。民宿的格局以類美式青年旅館和船艙設計,搭配復古老件的傢俱,而最吸晴的則是房內那扇打開就看得見海的窗戶,無邊無際的遼闊視野,讓房客能領略墾丁大自然無與倫比的空間感與自由度。

✔休閒娛樂設施:#腳踏車出租

✔餐飲服務:#烤肉區 #野餐區

✔服務與便利設施:#英語可通 #圖書館 #代客叫車服務

✔地址:屏東縣滿洲鄉興海路36號

 

#3【二維空間

期望把「以生活態度為出發點」概念融入建築風格的「The Second二維空間」,企圖將現代與設計的生活元素結合在沒有框架的國境之南裡。二維空間在南灣與墾丁大街之間的小山坡上,以簡約與工業感Loft設計風來塑造一種遠走他鄉的渡假氛圍。館內只提供五間雙人房及兩間四人房,部分房享有全海景景觀及南灣的日落夕照。同時民宿附設屋頂露台,在任何一角都能盡享海景,感受南境的海風與熱情。

✔休閒娛樂設施:#水上活動(配有機動設備)#花園 #旅遊行程 #單車出租

✔餐飲服務:#BBQ燒烤設備 #送餐服務

✔服務與便利設施:#英語可通 #24小時前台服務 #接駁服務 #機場接送 #停車場(館內)#兒童專屬(家庭房)

✔地址:屏東縣恆春鎮墾丁路潭仔巷21-1號

#4就是海民宿

位於墾丁南灣海域旁的「就是海民宿」,只要步行5分鐘就能漫步在沙灘上和跳到南灣海裡體驗熱血的水上活動。民宿僅有11間套房,但幾乎每間都坐擁南灣大角度的蔚藍海景,就算只待在房間或坐在沙發上,也能進入一種緩慢卻自在、靜止卻更加彰顯南台灣熱情不受拘束的閒恬放鬆。

✔休閒娛樂設施:#旅遊行程票劵代售服務

✔餐飲服務:# BBQ燒烤設備 #配送早餐(免費) #野餐區 #烤肉架

✔服務與便利設施:#英語可通 #機場接駁車 #自助洗衣設備 #兒童專屬(家庭房)

✔地址:屏東縣恆春鎮南灣路20號

 #5WhiteLance B&B

以「180度以上海景視野」為號召的「白色領地日出海景民宿」坐落在佳樂水附近一個靜謐的小漁村中。民宿以純白為設計主體,裝點手工木質傢俱,散發一股低調而質樸的味道;搭配寬廣窗面與超過180度的勝境海景,無形中散播著悠閒緩慢的生活步調,入榻於此,房客皆能輕易地將平日積累的不快通通釋放掉。

✔休閒娛樂設施:#陽光露台 #自助洗衣

✔服務與便利設施:#英語可通 #租車服務

✔地址:屏東縣滿州鄉港口村興海路16-9號

延伸閱讀: 

【墾丁飯店推薦】最推薦的三家度假飯店,真的很美!待在裡頭才是享受開始!

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

夏天去墾丁旅遊,想要知道更多景點,卻懶得做功課?那麼就上KKday找出最適合你的墾丁行程,KKday也在下方貼心附上相關攻略:

親子旅遊週末就出發!特色親子行程、住宿,看這篇就對了!
去過很多次的墾丁 但知道這些之後你絕對想揪團再去一次!
西子灣夕陽、墾丁白沙灣,高雄墾丁三天兩夜行程規劃!