F2020 KKday 預售

厭倦了每天上班通勤時一成不變的捷運車廂?這次KKday的海景車廂,讓你不出國也能在捷運車廂上有度假之感~別再窩在冷氣房裡發昏,跟KKday一起預謀一場盛夏逃跑計劃吧!KKday提供你各式各樣的旅遊商品,支持你逃離繁重的生活去旅行,所以這個夏天快逃跑吧!讓老師、媽媽、老闆都找不到你!(Source:KKday)

把海灘搬進捷運?超夢幻車廂,帶你逃離現實生活!

batch P1100793
Source:KKday
batch P1100772
Source:KKday
batch P1100765
Source:KKday

今年夏天配合主題概念「海島度假風」,KKday把水藍色的海水、泳圈與冰棒搬上捷運板南線,讓人瞬間消暑!踏上KKday的夢幻海景車廂,彷彿置身在海島國家裡~身為網美和打卡控的你,如果還不知道這個拍照景點那你就遜掉了!

batch P1100815
Source:KKday
batch P1100749
Source:KKday
batch P1100801
Source:KKday

抬頭往上看,還有著讓每個旅遊控會心一笑的插圖與小標語,像是「如果旅行是一個運動項目,我早就是奧運金牌!」、「大家都說出國會肥,但我回國也沒再瘦的」,以及說出所有想逃離惱人老闆的上班族心聲「旅行不是為了充電,是為了讓老闆的聲音惦惦」。這些創意標語讓你枯燥的通勤時光多些小樂趣~

batch 20180615 105517
Source:KKday

👆就連手把也是超可愛的花卉,搭上KKday的捷運車廂讓你處處有驚喜!掃描QR-code即有機會參與逃跑計劃,獲得最高台幣20,000現金~

batch P1100805
Source:KKday
batch P1100817
Source:KKday
batch IMG 0944
Source:KKday
batch P1100838 1
Source:KKday

除了捷運板南線,KKday更將機場捷運變身,讓你在出國的前一刻感受到濃厚的度假感~如果你是剛回國,搭上KKday機捷也能再回味一次你的旅程~利用海景車廂、創意設計,讓你身歷其境,沒搭過別說你是旅行控!不管你想躺著拍、坐著拍、站著拍,輕輕鬆鬆就可以把海島美照打包外帶!

參與逃跑計劃,讓KKday贊助你的旅遊基金!

batch P1100762
Source:KKday

即使上班族已經沒有所謂的暑假,不過搭捷運拍張美照還是可以假裝自己玩得很開心啊~今年夏天KKday也要造福所有熱愛旅遊以及疲憊的上班族們,只要拍照、打卡、上傳簡單三步驟,就有機會讓抽中最高20,000元的現金,讓KKday贊助你的逃跑計劃旅行去!準備好參與盛夏逃跑計劃了嗎~?牢記以下幾點讓你更輕鬆:

  • 拍照補捉KKday捷運車廂(板南線、機場直達車都有)
  • 上傳照片至個人Facebook或Instagram,並公開發佈貼文
  • 於貼文內標記「#盛夏逃跑計劃 #KKday」
  • 即有機會在今年夏天讓KKday贊助你的旅遊基金!
  • 詳細活動辦法,請參考官網
batch IMG 0615
Source:KKday

拿出你最厲害的海島度假風服裝,揪你的朋友、家人、小孩一起來個Dresscode、拍照、打卡,一起參與這場預謀多時的逃跑計劃!

今年夏天逃離工作,盛夏逃跑計劃贊助你旅遊基金!
盛夏就要去海島,現在就來安排你的夏日旅遊計畫~

KKday

KKday

訂完機票和飯店,當地旅遊體驗就交給KKday。 自己的行程自己排 - 海外潛水、戶外攀岩、料理課程、私房景點、 一日遊、票券、包車旅遊、機場接駁,各式世界當地旅遊行程任您挑選,也可下載超便利APP,瀏覽所有行程、掌握每筆訂單細節!或是加入KKday Line@,掌握最新旅遊快訊!
其他人也看了
Scroll to Top