KKday部落格
KKday部落格
亞洲大阪旅遊新鮮事日本

【大阪】日本環球影城美少女戰士限定設施、商品全攻略,哈利波特、小小兵2018新情報大公開!

少女們尖叫吧~日本環球影城UNIVERSAL COOL JAPAN 2018限定活動裡討論度爆表的美少女戰士主題總算在3月中正式當場啦!除了1月就已經開跑的『美少女戰士照相區』,這次小編還要帶大家體驗4D劇場『美少女戰士THE MIRACLE 4D』,和各位少男少女一起體驗小時候瘋狂著迷的美戰魅力!

#UNIVERSAL COOL JAPAN 2018 X 美少女戰士

【美少女戰士THE MIRACLE 4D】

圖片來源:日本環球影城

『我要代替月亮懲罰你!』總算有機會大聲的喊出這句啦~(請自行切換日語版),從踏入劇場的過場劇情BGM一下,小編瞬間一陣雞皮疙瘩!這…這就是童年呀(拭淚),小編覺得這次『美少女戰士THE MIRACLE 4D』的劇情相當的有趣,背景設在大家所在的日本環球影城超級有臨場感,更棒的是大螢幕裡面的月光仙子會跟大家互動喔!

大家在進劇場前可以先在旁邊的商品店購入這支『環球甜心神仗』,仔細看一下,神仗上面的是一顆印著UNIVERSAL的地球喔!獨特的造型不止外表迷人可愛讓妳拿著走路有風又有型,還可以讓妳在劇情緊要關頭有超加分體驗,超級建議美少女戰士的迷弟迷妹們入手一支當紀念!

【美少女戰士照相區】

小編1月就搶先帶大家體驗過的『美少女戰士照相區』這次再來溫習一遍~小編這次有體驗拍攝覺得很有趣!大家先選好各水手戰士的神仗,在拍攝的時候工作人員會訊問你的角色,然後教你擺出各角色的經典POSE喔!

圖片來源:日本環球影城

除了可以拿到實體照片,日本環球影城這次還有一個超級霹靂無敵貼心又先進的服務,那就是掃QR Code下載照片!照片會在拍完照後上傳到雲端,大家就可以立刻用手機掃描下載圖片原檔在SNS分享給好友們聞香,而不用翻拍照片畫質差差的簡直太方便了~

【美少女戰士限定商品】

體驗完『美少女戰士THE MIRACLE 4D』或者是拍完美美的照片,就快點開始荷包瘦身操吧!劇場及拍照區旁都設有美少女戰士相關的商品區, 其中拍照區的是專賣店喔!有著大大蝴蝶結為標誌的水手服的造型被發揮成各式各樣的可愛商品,像是T Shirt、襪子、小包包或是髮式都超級卡哇依的!

 

變身器系列也超級可愛!!!鐵製的糖果盒配上變身器外觀多迷人呀~而且實用性也是一極棒的!把鐵盒內的糖果吃完後還可以拿來置物,放桌上看著心情就很好呀(心),還有那個超大變身器抱枕也是可愛的不要不要的~放在辦公椅上或家裡床上看一眼就超級療癒啊~

登登登登!!最後是這個幾乎園區內人手一個的爆米花桶~水手服的外觀加上蝴蝶結中央的變身器超級精緻!私心覺得很棒的一點還有它的外觀方正真的超像斜背包,裡面的爆米花吃完洗乾淨是真的可以拿來當包包用的,如果叫小編只能選一樣美少女戰士的商品一定非它莫屬!

#美少女戰士限定美食

除了4D劇場、拍照區和限定商品,美少女戰士的限定美食當然也不放過!尤其是美少女戰士套餐內的三日月造型牛角麵包和露娜玉米濃湯也太可愛~還有月光水晶變身盒造型的草莓生乳酪蛋糕拍照打卡起來馬上羨煞一堆人!

👉名偵探柯南、FINAL FANTASY,更多UNIVERSAL COOL JAPAN 2018的相關資訊點進來看這篇!!

#復活節限定活動、商品整理

【芝麻街家族】

搭上各種節日歡樂一把是一定要的!從3/1起,日本環球影城在『環球奇境』內打造了可愛的復活節佈置,園區內可以看到各式各樣可愛的彩蛋非常適合帶家裡的小小孩來玩,而且芝麻街的明星群也會在指定時間出現和大家一起跳舞同樂喔!

除此之外,商店內的商品也悄悄戴上兔耳朵啦!喜歡這些園區明星的粉絲可要抓準機會買一波,因這些全部都是限、定、款!!!時間到了他們頭上的兔耳朵可是會say bye bye的喔~另外還有變身成復活節彩蛋造型的系列,就等大家去帶他們回家啦!

【蛋黃哥】

哪泥?日本環球影城竟然有這顆懶散蛋的黃黃身影?不用懷疑,現在日本環球影城也被蛋黃哥入侵啦,在好萊塢區的商店街遠遠的就可以看到他懶洋洋的掛在牆上邀請大家進門喔!

更過分的是為了因應復活節活動,蛋黃哥也戴上萌萌的兔耳朵啦!!!連蛋殼都變彩繪ver.了,真的是讓人拿起來就捨不得放回去呀~下次來日本環球影城玩千萬別忘了來找蛋黃哥玩喔!

#日本環球影城新情報

【哈利波特魔法世界】

身為日本環球影城明星設施的哈利波特禁忌之旅大進化啦!過去在體驗的時候要帶上3D眼鏡,在今年4月起進化成裸視3D囉,少了鏡片橫在眼睛前面,魔法之旅更真實了!

圖片來源:日本環球影城

除了體驗更真實以外,小編覺得不用眼鏡之後還有一個大優點,那就是下來比較不會頭暈腳軟了!相信很多人愛雲霄飛車或是像哈利坡特禁忌之旅這種實境體驗的設施,但無奈身體跟不上刺激的節奏往往會在下來後漏氣…,有以上症狀的你下次玩日本環球影城不妨試試哈利坡的禁忌之旅,或許就克服了也說不定喔!

【小小兵樂園】

圖片來源:日本環球影城

圖片來源:日本環球影城

廣大的小小兵迷們有福啦!小小兵樂園繼去年盛大開幕後,今年將加入新設施啦~~~原來是搗蛋的小小兵們怕熱,想法子消暑把歪腦筋動到格魯實驗室的『巨大冷凍槍』上,結果結凍了游泳池又把製冰車搬到上面去滑來滑去玩,到底又會發生什麼有趣又好笑的故事?就等大家今年夏天一起來體驗囉!

最新情報都整理給你了、門票也都在這邊了,你還在等什麼?快訂機票一起來日本環球影城狂歡吧!

快看看下面哪些是你需要的吧👇

【官方授權】日本環球影城電子門票
【官方授權】Universal Cool Japan 2018 快速通關(不含門票)
【官方授權】日本環球影城VIP入園手環+阿倍野HARUKAS展望台門票

分享文章:
KKday
訂完機票和飯店,當地旅遊體驗就交給KKday。 自己的行程自己排 - 海外潛水、戶外攀岩、料理課程、私房景點、 一日遊、票券、包車旅遊、機場接駁,各式世界當地旅遊行程任您挑選,也可下載超便利APP,瀏覽所有行程、掌握每筆訂單細節!或是加入KKday Line@,掌握最新旅遊快訊!