kkud

想來花蓮露營?5個花蓮絕美的露營區推薦給你,讓你輕鬆徜徉在花蓮的好山好水中,享受被大自然簇擁的美好時光!花蓮除了有許多優質營地,讓你能享受野營的樂趣外,也有適合懶人的豪華露營與露營車,只要帶著一卡行李,你也能輕鬆體驗露營,享受度假生活!快將這5個花蓮露營區筆記下來,一起來花蓮讀山聽海,親近大自然吧!(Source:Supplier)

花蓮露營:踏浪星辰Camp

花蓮 踏浪星辰5
Source:Supplier

說到花蓮露營,一定要分享位於花蓮七星潭旁的「踏浪星辰Camp」!絕佳的地理位置,讓你直接睡在海邊,白天欣賞海景、聽聽浪濤,晚上在滿天星空下,和朋友一起烤肉、舉杯暢聊,是小編十分喜歡的一個露營區喔!

Source:Supplier

園區內什麼都幫你準備好了!只要拖著一卡行李,就能輕鬆享受露營的樂趣。蓮花帳裡,除了有舒適的床墊,懶人椅、桌子、衣架一應俱全,舒服得彷彿就住在自己的家中,感覺十分愜意、沒有壓迫感。如果想來花蓮豪華露營,那「踏浪星辰Camp」是你的絕佳選擇!

踏浪星辰Camp這裡看

【踏浪星辰camp】
▶︎地址:花蓮縣新城鄉七星街41巷11號Google Map
▶電話:0982-511-134
▶︎入住/退房時間:15:00~22:00 / 11:00前
▶詳細資訊:踏浪星辰camp官網

花蓮露營:都鐸王朝六星露營車

Source:Supplier

除了懶人豪華露營,花蓮也有許多優質的露營車,也非常推薦給想體驗露營的朋友!

Source:Supplier

位於花蓮東海岸的都鐸王朝六星露營車,僅與太平洋隔著一條馬路,坐擁海岸線絕美景致。在天氣合宜的早晨,只要走出露營車,就能看著太陽從地平線上緩緩升起,欣賞日出美景喔!

Source:Supplier

露營車裡設備齊全,從電視、沙發、冷氣,到私人衛浴都有,其實就是把整個飯店房間塞到車子裡的概念,而且關起門來就是個獨立的私人空間,不用擔心吵到別人,隱私感十足!最棒的是,入住露營車,還能使用都鐸王朝的游泳池、健身房等飯店設施,可說是「一兼二顧,摸蜊仔兼洗褲」,露營與飯店度假感都體驗到了呢!

都鐸王朝六星露營車這裡看

【花蓮都鐸王朝】
▶︎地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮91號Google Map
▶電話:(03)-867-1212
▶︎入住/退房時間:16:00後 / 11:00前
▶詳細資訊:都鐸王朝官網

花蓮露營:布萊頓霍夫莊園露營車

Source:Supplier

想再更靠近海一些?那不妨來入住布萊頓霍夫莊園露營車一晚吧!在莊園內,隨時都能看見東海岸蔚藍的海景,小編覺得園區佈置得十分用心,很有來到海邊度假的氛圍。坐在緊鄰海岸的沙發躺椅上,享受海景、品嚐下午茶,真的感覺超Chill的!

Source:Supplier

當然,露營車裡的設備也是飯店等級的,空間上也算是蠻寬敞,採光極佳,不會有像是被關在車子裡的感覺,外頭還有一區專屬於自己的小庭園喔!而且莊園對寵物十分友善,也很歡迎大家帶著自己的毛小孩來體驗露營的樂趣!

布萊頓霍夫莊園露營車這裡看

【花蓮布萊頓霍夫露營車】
︎地址:花蓮縣壽豐鄉157號Google Map
▶電話:(03)-867-1111
▶︎入住/退房時間:16:00後 / 11:00前
▶詳細資訊:布萊頓霍夫莊園FB

花蓮露營:佐倉高地

Source:佐倉高地

位在花蓮秀林鄉半山腰的「佐倉高地」,是花蓮近期才剛開放的露營區。從花蓮市區開車約20分鐘即可抵達「佐倉高地」營區,交通非常便利!營區內能看見絕美的夜景,是小編私房的花蓮露營清單之一呢!

Source:佐倉高地

在「佐倉高地」露營區裡,除了晚上可以邊烤肉、邊欣賞眼前超美的花蓮夜景外,早晨時還能看日出,風景十分迷人!在環境上的維護也能感受到營主的用心,廁所、淋浴間都打掃得很乾淨,很推薦給想自己搭帳篷,體驗野營樂趣的朋友!

【佐倉高地】
▶︎地址:花蓮縣秀林鄉65之60號Google Map
▶電話:0921-330-235
▶︎入/退營時間:13:00後 / 11:00前
▶詳細資訊:佐倉高地FB

花蓮露營:加利利海石梯坪露營區

加利利海石梯坪露營區位於花蓮石梯坪風景區旁,營區離海邊超近!只要打開帳門,海天一色的美景直接映入眼簾,毫無遮蔽,將蔚藍的太平洋一覽無遺!若想要更靠近海一些,只要步行約5分鐘就能抵達海邊,無論是想踏踏海水、觀賞海中生物都很方便!

晚上觀星、早上看日出,盡情徜徉在大自然的環抱中,享受花蓮的好山好水!想在海邊體驗野營的樂趣?環境舒適的加利利海石梯坪露營區,將會是你不錯的選擇!

【加利利海石梯坪露營區】
▶︎地址:花蓮縣豐濱鄉港口號Google Map
▶電話:0903-538-686
▶詳細資訊:加利利海石梯坪露營區FB

 
 

*本文章之版權屬KKday旅遊生活誌所有,圖片授權自Supplier、IG作者、文章所提及之店家,未經許可請勿隨意轉載、抄襲
*本文章之圖文版權皆屬KKday旅遊生活誌所有,未經許可請勿隨意轉載、抄襲

 
KKdayGlamping
KKday 編輯群

KKday 編輯群

訂完機票和飯店,當地旅遊體驗就交給KKday。 自己的行程自己排 - 海外潛水、戶外攀岩、料理課程、私房景點、 一日遊、票券、包車旅遊、機場接駁,各式世界當地旅遊行程任您挑選,也可下載超便利APP,瀏覽所有行程、掌握每筆訂單細節!或是加入KKday Line@,掌握最新旅遊快訊!
Scroll to Top