【美國】舊金山經典必買伴手禮

到了美國舊金山卻不知道有什麼好買?正在為要帶什麼送親朋好友而煩惱?別擔心,就讓KKday為你介紹美國到底有哪些既好吃又可以帶回家的伴手禮吧!(Source:Shutterstock)

1. 巧克力

Source:Shutterstock

出國旅行時許多人都會買當地的巧克力當作伴手禮,更何況是擁有很多知名巧克力品牌的美國,不管在機場還是當地超市,都可以買得到,而且還比台灣買便宜很多,超適合送給親朋好友。

▶︎ 推薦品牌:Godiva、Ghirardelli、Hershey’s

2. 糖果

Source:Shutterstock

當然不只巧克力,糖果也是來到美國必買的零食之一。尤其是近年來超夯的星空棒棒糖,每根棒棒糖各化成一顆美麗的行星,色澤夢幻又逼真,完全讓眾少女們瘋狂啊!

▶︎ 推薦品牌:Vintage Confections 星空棒棒糖、See’s Candies

3. 洋芋片

Source:Shutterstock

說到美國經典的零食,可別忘了洋芋片啊!逛台灣的Costco時,小編最愛的就是去搜刮架上大包又便宜的洋芋片,更何況是到了美國,一定要大肆採購一番啊!

▶︎ 推薦品牌:KETTLE、Ruffles

4. 保健食品

Source:Shutterstock

美國的藥廠多,又有很多大品牌,再加上在美國當地買絕對會比台灣便宜,因此滿值得在美國旅遊時帶一些維他命、鈣片回來,送長輩當禮物也非常適合。

▶︎ 推薦品牌:萊萃美維生素B群、GNC、善存

5. 咖啡豆

Source:Shutterstock

既然來到美國,也要帶回最道地的美式咖啡讓台灣鄉親們嚐嚐啊~尤其是到了舊金山,更不能錯過享有 「咖啡界Apple」之稱、甚至紅遍東京街頭的藍瓶咖啡,在寬敞又簡約的空間中悠閒地喝著高品質的咖啡,雖然無法把整間店搬回台灣,但還是可以買咖啡豆回來繼續細細品嚐的。

【藍瓶咖啡 Blue Bottle Cafe】

▶︎ 地址:66 Mint StreetSan Francisco, CA 94103(座標:37.782467, -122.407809)
▶︎ 營業時間:6:30 – 19:30
▶︎ 詳細資訊:Blue Bottle Cafe 官網

6. 休閒服飾

Source:Shutterstock

美國的衣服必敗想必是大家心知肚明的吧!(笑)像是A&F、American Eagle等品牌台灣皆沒有代理商,現在不買是要何時買呢~還有美國知名的超平價服飾品牌Old Navy,想當初小編還請去美國旅遊的親戚幫我帶回一雙夾腳拖呢~

7. 乳液

小編超級推薦大家可以買男女老少皆適用的乳液,像是Vaseline、Body Shop等,比在台灣購買更加便宜,又很大罐,送禮自用皆合宜。

8. 彩妝保養品

Source:Shutterstock

和小編一樣愛美的女性們,歐美系化妝品和保養品早就列成一大張購買清單了吧~無論是平價還是高檔產品,應有盡有!尤其是小編獨愛的維多利雅的秘密,雖然是以賣內衣、泳裝為主,但它們家的乳液和香水真的很不錯,不只有獨特的香氣,價格也十分親民。

9. 樂園紀念品

Source:KKday

想必大家來到舊金山,也一定會跑到加州迪士尼或加州環球影城好好大玩特玩一番吧!想當然,樂園紀念品更是一定要買一波啊(迪士尼狂粉理直氣壯的一番發言)~那像是加州迪士尼樂園內有哪些必買呢?KKday也在下方的連結幫你整理出來囉~

▶︎ 【美國】剁手黨必備!加州迪士尼樂園血拼美食清單總整理
▶︎ 【美國】加州迪士尼必玩設施全攻略,想不帶腦玩加州迪士尼,看這篇就對了!
▶︎ 【美國】加州迪士尼的8個秘密 隱藏版玩法大公開
▶︎ 【美國】加州迪士尼終極攻略,交通、門票、事前準備、攻園須知全公開

KKday提供給你最划算的兩大加州樂園門票:

▶︎ 加州迪士尼樂園一日券
▶︎ 加州環球影城門票一日券、二日券

遊美國你會需要:

▶︎ 美加墨通用,4G網卡吃到飽
▶︎ 舊金山葡萄莊園品酒之旅 漫步納帕與索諾瑪葡萄酒鄉
▶︎ 舊金山經典路線一日遊,金門大橋、九曲花街、漁人碼頭

更多舊金山資訊:

▶︎【基本資訊】舊金山必備資訊,簽證|市區交通|退稅|SIM卡WIFI
▶︎【景點】沒去過這十個景點,等於沒去過舊金山!
▶︎【美食】舊金山美食推薦(含餐廳推薦)
▶︎【行程】舊金山四天三夜行程推薦
▶︎【美國】美國基本資訊,告訴你如何規劃旅遊路線!

Scroll to top