【期間限定】體驗人生最漫長的35分鐘!日本環球影城史上最強、最恐怖萬聖節活動『萬聖驚魂夜』9月開跑!

只有環球才能超越環球!每年都讓人伸長脖子期待的萬聖節限定活動總算出了2017年的最新消息!!除了有今年最新的日間『慶祝遊行』精彩登場,還有規模更勝去年的夜間『街頭殭屍』,就是要讓你從早一路鬧到晚!!(圖片來源:日本環球影城

日間活動

活動期間:2017年9月8日(五)~2017年11月5日(日)

#慶祝遊行(festa・de・parade)

圖片來源:日本環球影城

喜歡樂園遊行的人就絕對不能錯過這次期間限定的『慶祝遊行』!今年的萬聖節遊行將會以變裝作為主題,大家可以盡情的打扮,加入遊行的行列!這種時候就別再害羞,趁著機會難得不如好好瘋狂一把吧!!遊行會在每天14:30開始,想加入的朋友要留意行程和路線安排喔!

#不給糖就搗蛋

圖片來源:日本環球影城

你說,平常就調皮搗蛋、超愛惹麻煩的小小兵怎麼會錯過這次光明正大使壞的機會呢(笑),在今年新開幕的『小小兵樂園』將有小小兵們加入戰局,胡搞瞎搞堆出小孩子夢想中的糖果山,一定要趁機去朝聖一下、一起不給糖就搗蛋

夜間活動

活動期間:2017年9月9日(六)~2017年11月5日(日)
(比日間活動晚一天開跑,要去的人要注意一下時間喔!)

圖片來源:日本環球影城

小提醒先說~夜間活動都是偏大朋友的等級,若是有帶小朋友的話小編真的不建議留下來,一來小朋友會怕怕,二來所有活動都有年齡限制需學齡後喔!準備好了就跟著小編繼續往下看吧!環球影城可是有將這次的萬聖節活動分了驚嚇等級喔(抖)

#街頭殭屍

圖片來源:日本環球影城

Level 1~2/18:00~
喜歡這一味的有福了!9月開始環球影城要給你超越以往的殭屍體驗~光是天天會出現的基本款殭屍就有多達20款,還推出了雨天限定出沒版,所以無論颳風下雨天氣如何,都有各種各樣的殭屍等你來搜集(恩?)!

#亡者森林(Dead or Alive)

圖片來源:日本環球影城

Level 4/步行式迷宮
20種殭屍再加一款雨天限定在路上晃還是不夠看?那就試試環球影城今年新推出的『死亡迷宮』吧!據官方說法,舞台將設定為殭屍接二連三出現的煉獄,玩家要和大量的殭屍在場景中對峙,希望帶給大家生死瞬間的顫慄感!光用想像的就超抖超刺激呀!!!

#創傷3-恐怖監禁實驗室-

圖片來源:日本環球影城


Level 10/步行式迷宮(需另外購票體驗、年齡限制15歲以上)
恐怖體驗再進化!往年藉由超越想像的恐怖體驗引發話題的『創傷』系列今年再次改版升級,行走式遊樂設施要帶給遊客有別於以往的感官刺激,更厲害的是,今年的升級版的史上最驚悚體驗將時間增長至35分鐘!對喜歡恐怖體驗的人來說應該超幸福的吧!

#恰吉儀式-恰吉瘋狂醫院-

圖片來源:日本環球影城

Level 5/步行式迷宮
最邪惡娃娃:恰吉又來啦!想到小時候被恰吉嚇到晚上睡不著的回憶,看到他就是一陣寒…但我們就是要越挫越勇!在某一個醫院裡迷失的遊客,體驗到被洽吉及其手下襲擊,在超擬真的世界觀中感受比去年更上一級的恐懼,究竟今年的恰吉要帶來多驚人的瘋狂之夜?

#半夜鬼上床-迷宮3-

圖片來源:日本環球影城

Level 5/步行式迷宮(需抽整理券)
暗夜殺手:佛萊迪還持續在找他的下手目標!大家將被拖進無盡的噩夢中,必須拿出全力、想辦法逃出佛萊迪的追殺!大家盡情享受四處逃竄的恐懼吧~

大法師-驅魔行館-

圖片來源:日本環球影城

Level 5/步行式迷宮(需抽整理券)
看到著張照片小編已經要不行了(哭),走在令人毛骨悚然的行館中,被捲入附身在年幼少女身上的邪惡惡魔以及要進行除魔儀式的人之間!還有令全世界的人們震撼的那些恐怖場景,都會忠實地重現在大家的眼前!(ex.扭轉脖子像是蜘蛛一樣爬下樓的那一幕…

另外呀,每年的日本環球影城萬聖節活動總是會吸引大批人朝聖,雖然遊樂設施都超恐怖超嚇人,卻有源源不絕的人潮搶著要進去被嚇一番(why?),所以環球影城也推出了快速通關:萬聖驚魂夜版,讓大家可以輕鬆地玩遍這些刺激的設施喔~

以上是2017年日本環球影城萬聖節特別活動消息,光是這樣就已經讓人心癢癢癢到受不了啊!!!小編已經準備好手邊的變裝工具要衝一發了你還在等什麼?

想玩日本環球影城但訂票好煩好複雜?別擔心!KKday都幫你準備好啦~

👉【官方授權】日本環球影城® 電子門票
👉【官方授權】日本環球影城®門票+快速® 通關
👉【官方授權】日本環球影城®VIP入園手環+阿倍野HARUKAS展望台門票
👉【萬聖節期間限定】日本環球影城®萬聖驚魂夜快速通關券 (不含門票)

Scroll to top