你儂我儂感情更加溫 蜜月海島聖地大盤點


說到度蜜月,當然就是要去個海島國家盡情享受兩人的甜蜜時光啦!KKday為大家整理出七個適合度蜜月的海島聖地,無論是想前往拍婚紗照的,或是情侶間的浪漫旅行,看這篇就對啦!(Source:Shutterstock)

1. 印尼 峇里島

Source:Fotolia
Source:Shutterstock

峇里島的美麗海景不用說,連藝人徐若瑄也是在這碧海藍天舉辦夢幻婚禮,但峇里島不只有海景,被指定為世界文化遺產的德哥拉朗梯田,其特別又壯觀的景緻也成為了新人們拍婚紗照的熱門景點之一。

小編提醒:由於11月至3月左右為峇里島的雨季,建議避開這段時間前往唷~

▶︎ 徐若瑄的婚禮也辦在這,坐擁無敵海景的SPA體驗

2. 菲律賓 長灘島

Source:Shutterstock
Source:Fotolia

被譽為「世界最美麗的海灘」之一的長灘島,擁有了綿延四公里長的白沙灘,沙質細膩潔,海水清澈透亮白,更有天堂島之稱。兩人時而悠遊漫步在浪漫的白色沙灘上,時而玩些刺激的水上活動增加情趣,搭乘兩人愛的直昇機俯瞰長灘島的美,完全就是新婚夫妻的「天堂」啊~

▶ 長灘島超值水上組合 拖曳傘、飛魚船、海底漫步一次玩遍
▶ 鳥瞰熱帶天堂 長灘島直升機之旅

3. 馬來西亞 沙巴

Source:Fotolia

沙巴自然資源豐富,鄰近多個島嶼,不只擁有絕美的落日和海灘,還有豐富的雨林生態,有機會與長鼻猴、螢火蟲和大王花等近距離的接觸,甚至連東南亞的第一高峰神山也座落在此!

小編推薦:丹絨亞路沙灘(Tanjung Aru)

Source:Fotolia

丹絨亞路沙灘被譽為世界前三的夕陽,從市區必須坐計程車大約10至15分鐘車程。看著世界級海灘落日美景,當夕陽從海平面緩緩消失,整片沙灘暈染成一片橘黃色,躺在沙灘上,靜靜望著這自然美景,浪漫的氣氛有說不出來的幸福感呀!

► 前往丹絨亞路朝聖沙巴最美夕陽

4. 泰國 蘇美島

Source:Fotolia

天然椰林密布的「椰子島」蘇美島,仍然保留著最原始自然的風貌,也因為這樣,近幾年來已更勝泰國的普吉島、芭達雅等,成為歐美旅客最愛的度假勝地。再加上,蘇美島的消費相對便宜,島的周邊佈滿繽紛艷麗的珊瑚礁環境有特色又美麗,不用花太多錢就可以享受天然的美景,CP值超高,超級適合小資夫妻!

5. 日本 沖繩

Source:Shutterstock

提到海島,可別忘了離台灣很近的沖繩啊!說到海就有蔚藍的大海,還能欣賞琉球王國的歷史遺跡,最重要的是可以盡情在美國村血拼,還有買美妝啊~當然,小編一定要來大大推薦一下情侶必去的景點—心型石,因為日本天團嵐在此拍攝日本航空廣告而爆紅,進而變成情侶夫妻來沖繩的定番地點!

▶︎ 沖繩南部一日遊 沖繩世界文化王國・瀨長島・知念岬・新原海灘
▶︎ 初學者也OK!一起在石垣島與魟魚共舞!

小編推薦:美麗海水族館(沖縄美ら海水族館)

Credit|Su

沒到過知名的美麗海水族館,等於沒來過沖繩!館內著名的「黑潮之海」為世界第二大的水族箱,水量據說有7500頓!寬闊的藍色觀景窗搭配悠游其中的魚類,讓來自世界各地的旅客感動不已,不論四季,來到沖繩一定要看看這個讓人驚艷的美麗海水族館!

6. 馬爾地夫

Source:Shutterstock

說到國外海島,想必許多人第一浮現的就是馬爾地夫吧!尤其是著名的水上屋,更是住宿的夢幻首選啊~一島一飯店的馬爾地夫,可以盡情在其中放鬆享受,彷彿世外桃源般,兩人世界無人打擾。

7. 美國 關島

Source:Fotolia

蔚藍的海水、夢幻的白沙灘,還有水晶教堂、愛的誕生教堂等許多浪漫的教堂,關島可是許多新人海外拍婚紗的首選聖地,連S.H.E裡的Ella、5566的王仁甫等明星也都在關島辦婚禮。而關島的戀人岬更是情侶們必訪之地,一起敲著象徵相愛到永遠的情人鐘,並順便買個情人鎖把彼此的愛緊緊鎖住吧!

▶︎ 關島浪漫出海 搭乘美人魚公主號帆船探訪可愛的野生海豚
▶︎ 自己的飛機自己開 來關島自己當飛行員駕駛小飛機!