【KKday夥伴募集】想和韓國人分享台灣之美?加入KKday韓語嚮導吧!



你是個活潑外向的超級玩家?你喜歡結交來自世界各地的朋友?在你的口袋裡,收藏無數的台灣美景等著分享?想要把旅行和玩樂變成自己的工作?別再猶豫了!會說韓文的你,現在就加入KKday韓語嚮導的行列!一起讓韓國的朋友們認識台灣之美,帶著韓國的花漾爺爺、奶奶、哥哥、姊姊、弟弟、妹妹,一起玩遍全台灣吧!

一、KKday是誰?

KKday是亞洲最大的旅遊體驗平台,我們不僅幫助台灣人輕鬆前往世界各地旅行,也同時致力讓外國朋友認識台灣之美。有鑒於到台灣旅行的韓國朋友年年增加,KKday希望召集一群熱愛台灣、熟悉韓文、大方外向的朋友,和我們一起分享台灣的美好。

 


二、我們要找怎樣的夥伴?

我們不要求你有多豐富的經驗、多老練的技巧,但你要有無比的熱情!只要你通曉韓語,並且熱情大方、精力充沛、善於交際、勇於挑戰,都歡迎你加入KKday韓語嚮導的行列,帶著韓國朋友玩遍全台灣。

三、報名韓語嚮導的資格條件?

a.韓語TOPIK4級以上
b.不害怕與韓國人交談溝通
c.個性大方愛分享台灣的美



四、我還是學生,我可以報名嗎?

當然可以~只要你符合報名資格,且能撥出時間參與嚮導培訓大作戰,都歡迎你加入KKday韓語嚮導計畫。結訓後,實際的出遊時間、接待人數、行程地點,會再依報名者的個人狀況彈性調整。



五、加入KKday韓語嚮導行列,我能得到什麼?

a.KKday專業韓語導遊經驗傳授(什麼~~原來旅遊業的內幕是這樣!)
b.精進韓語口說的寶貴機會(原來台灣這些景點,用韓文要這樣介紹!)
c.結交不同性別、年齡、背景,但熱愛台灣的韓國朋友
d.合作順利者,若有意成為KKday專業韓語司導,月薪保障5萬以上

>>>現在就加入KKday韓語嚮導的行列,帶著韓國人玩遍全台灣!