【日本】樂高樂園正式登陸名古屋!七大園區超吸睛



除了迪士尼和環球影城,「樂高樂園」也將進軍日本,預計在2017年4月1日於名古屋開幕,成為世界第八座樂高樂園。想一睹其魅力的朋友,又多了個新選項!



名古屋的樂高樂園佔地9.3萬平方公尺,園區有樂高City、冒險樂園、迷你樂園、樂高王國、海盜岸、樂高工廠與商店街七個區域,更因應名古屋搭出了由22萬多塊樂高拼組出的「名古屋城」,大型的遊樂設施、雲霄飛車也都沒少!

七大園區

樂高City Lego City


Flickr | Ricky Brigante

樂高都市城鎮主題的遊樂設施,可以讓你駕著小型電動車在類似樂高玩具汽車的道路上穿梭,也可以選則駕駛飛機、划船,或是化身消防員搶救一棟失火的建築!

冒險樂園 Adventure




Legoland官網

Adventure冒險樂園將帶著冒險精神的你一探神奇的海底世界,並去古老寺廟裡拯救法老王被偷走的寶藏!

迷你樂園(小人國) Mini Land


Flickr | Peter Leth

想要一次看完東京、京都和名古屋?典型的「MINILAND」會以樂高打造代表該地區的著名建築和場景,而這次在名古屋也不例外,你將可以看見日本沿海城市的經典風景以迷你版呈現!

樂高王國 Knight's Kingdom

Wikipedia

樂高迷大概對騎士系列的樂高玩具不陌生,而樂高王國正是參照著它打造出的中世紀土地,透過馴龍以及重重關卡,讓你一訪騎士、公主的王國。

海盜岸 Pirate Shores

Flickr | Jared

在海盜岸揚起船帆吧!在這裡你可以加入 Goodbrick船長和他的海盜團,征服波濤洶湧的海,和與其他海盜團用水砲彈對戰!喜歡刺激有趣的人相信一定也會愛上這裡。

樂高工廠 Factory


Wikimedia Commons

在樂高工廠,你可以一睹樂高積木的製作過程,並將「剛出爐」的熱騰騰樂高作為這趟樂園的紀念品!同時,你也能在這找到擁有亞洲最齊全的樂高玩具商店,就算只逛不買,也一定會被樂高玩具的豐富種類所驚艷!

 Bricktopia


Bricktopia是日本新創的主題園區,以「不受限制的想像力」為目標,讓你自由建立自己的樂高車,或是跳上一個樂高旋轉木馬!

食物商品

Flickr | Manuel Frias

目前日本的Lego樂園還在建置中,有不少資訊都尚未曝光,不過依據迪士尼、環球中展現的「日本樂園精神」,裡頭一定會有許多值得期待的吸睛餐點和商品!

搶當早鳥



如果你已經常走訪名古屋,又是樂高的忠實粉絲,可別錯過了現在在官網拍賣的「早鳥年票」,全票一年為1萬7300日幣(
約5200台幣)、小孩1萬3300日幣(約4000台幣),使用期限從2017年4月1日開始,為期一整年!

目前購買早鳥年票,可以在試營運期間搶先入園(3/18-3/21),並能擁有獨家樂高積木禮物!如果沒搶到
試營運也不用傷心!KKday現在讓你不用煩惱購票方式就能直接進到名古屋樂高樂園啦!

名古屋LEGOLAND 樂高積木主題樂園門票這邊買!

你可能會感興趣: