【韓國】熱浪來襲怎麼辦?出發韓國避暑去!


暑假期間熱到快發瘋?去韓國只是逛街也滿身大汗?那麼暑假期間去韓國到底要幹麻?讓KKday 為你整理以下超消暑的韓國透心涼玩法!

1. Water Blob Jump!漢江公園的消暑盛方!



在Running man 裡出現超多次的Water Blob Jump,現在在漢江公園裡就能體驗得到!一躍而下、彈到高空的刺激感,現在可是超夯的體驗之一!尤其是在炎炎的夏日午後,做這種水上活動刺激又消暑!這可是Running man 特有的消暑盛方,趁著暑假期間,揪一揪你的三五好友,一起留下一個瘋狂又沁涼的回憶吧!
>>> 超級刺激,不來後悔的漢江水上體驗!

2. 盛夏裡的最佳選擇,廣安里海水浴場、海雲台!

Flickr | Yu-Seok Oh


說到消暑怎麼能不提釜山呢!釜山擁有多個海水浴場,可是韓國人心中的暑假首選!在炎熱的太陽下,玩些水上活動,把自己丟進水裡,找不到比這個更消暑的方式了~



在廣安海水浴場和海雲台,有多種刺激的水上活動可以選擇,有快艇或是SUP等等的選項。



廣安海水浴場和海雲台,還有超美的夜景可以欣賞,玩完水上活動,別忘了留下來看美美的夜景喔!
>>> 釜山怎麼去?KKday幫你準備好了
>>> 輕鬆省時,觀光巴士帶你遊釜山!

 3. 暑假限定版!大邱炸雞啤酒節!


去完釜山後,還可以安排一趟大邱行,因為7/27~7/31是大邱的炸雞啤酒節,這可是夏日限定版啊!錯過實在太可惜!有50多家的酒類業者參與,也設有150多個美食區,還有舞台表演,在這裡體驗韓國最道地的吃法,讓你炸雞配啤酒吃到撐~除了炸雞啤酒外,還有夏季的夜晚游泳池,讓你擊退暑假裡的艷陽,今年沒去到就要再等一年!

4. 暑假裡的必遊地!加勒比海灣水樂園!

Jeju Waterworld

暑假裡怎麼可以不去水上遊樂園!這樣就感覺好像是忘記做什麼事全身不對勁啊!愛寶樂園裡的水上樂園,加勒比海灣,絕對是韓國的水上樂園的首推~ 整個水上樂園是以中世紀歐洲海盜為主題,有大型的人造海灘 、淺灘與造浪,讓你夏天該有的體驗在樂園裡一次滿足!除了有長達500公尺滑水道,室內也有溫水池,在市區內就可以同時擁有海灘的樂趣和清爽感!

甚至是韓國綜藝節目無限挑戰的消暑盛方!他們近期也去了加勒比海灣水樂園拍攝~

看完KKday的介紹後,快快整理行李出發韓國,逃離高溫的折磨避暑去吧!