【韓國】韓國六大美術館顛覆你的想像!原來美術館還可以這樣玩!



每次去美術館是不是都只有看不懂、無聊之感?那麼韓國的搞怪美術館絕對打破你的想像!不但有立體感、臨場感、還有互動感,讓你從進去到出來都不會感到無趣!KKday在這邊幫大家準備了韓國必去的六大搞怪美術館,讓你顛覆對美術的想像!

1. 超逼真!首爾格雷萬蠟像館

去韓國總是遇不上自己喜歡的韓流偶像?那就去明洞乙支路的首爾格雷萬蠟像館,有超逼真的歐巴跟歐膩在裡面,你可以盡情地擺出各種姿勢拍照,還可以左擁右抱男神和女神!格雷萬蠟像館可是由巴黎特地在韓國首爾設的分館,裡面除了有世界級的大明星、還增加了許多韓流明星,全館總共分為14個主題,還有8種不同的互動式體驗,只要掃描門票上的QRcode就可以做體驗。(所以進場後,還是要記得保留門票喔)

Grevin museum

>>> 近距離接觸歐巴歐膩,讓你臉紅心跳!

2. 真假分不清,Trickeye 特麗愛3D 美術館

如果你是喜歡拍攝搞怪照的人,那你一定會超愛Trickeye 特麗愛3D美術館!利用照片的錯位,畫面呈現超真實的3D立體感,輕輕鬆鬆就可以拍出稀奇古怪的照片,乘風破浪、斷頭照、或是掀裙子照隨便你發揮~ 台灣和韓國的綜藝節目都曾在這裡拍攝過喔!連韓國明星自己也超級愛玩!

Trickeye museum 

Trickeye museum 

另外,還有 Ice museum 特麗愛雪之城,讓你能夠體驗一下冰天雪地的急凍感吧!還有一些可愛的冰雕展示喔!家人、朋友,或是情侶都很適合來喔~



 >>>   Trickeye美術館,讓你分不清是真是假!

3. 臨場感體驗!智勇迷宮

此為愛來魔相藝術館新開的遊戲體驗喔!智勇迷宮總共分為14個關卡,類似於密室逃脫之類的闖關遊戲,依照不同的情境模式,會有不同的破關方式,基本上都會有中文導覽員,所以不用怕語言溝通不良~如果你討厭一成不變的美術館體驗,那也可以來智勇迷宮動動腦、突破關卡,就像你自己也是冒險電影裡的主人公一樣!除了室內的闖關的遊戲外,還設有室外的探險,快揪揪三五好友一起來韓國體驗超有臨場感的刺激闖關冒險!









 >>>   化身主人公,來一場最刺激的冒險!

4. 底片秒殺地!明洞3D夜光美術館

在明洞逛完街後,還可以安排去趟3D夜光美術館,建議要先把你的相機準備好,因為這裡可是底片秒殺地!藉由畫作的錯位效果,搭配夜光呈現在黑暗之中,營造出了像幻象一般的空間,一進去後你就會忍不住一直拍拍拍!最有趣的是這裡的繪畫作品,每隔五分鐘就會發生變化,一幅畫作有多重的光影變換效果,藉由明與暗的轉換,有許多意想不到的小地方也會跟著發生天壤之別的改變喔!看完畫作,你還可以製作自己喜歡的夜光面具~快點相約你的三五好友出發去韓國!






 >>>   夜光中的幻象美術世界!

5. 害羞無極限!性愛美術館

覺得前面介紹的美術館還不夠奇特?那麼接下來要介紹的美術館絕對引起你注意!18禁成人限定版的Love Museum,跟你的情人或是朋友在弘大逛完街後,來趟赤裸裸又令人害羞的美術之旅吧!情人間能夠感情更升溫,戀人未滿可以變成戀愛ING!拋去你的害羞,快跟這些18禁的繪畫拍出最創意的藝術照!





 >>>  讓你尺度大開,體驗最特別的拍照行程

6. 米田共和國!便便體驗樂園

噁心到有趣的便便體驗樂園,對於喜歡嘗鮮、追求新奇體驗的你們,一定不可以錯過!便便體驗樂園總共分為三層樓,腸道的體驗、廁所的秘密、便便的天堂,以不同主題呈現3D立體美術照,就好像你置身在腸道裡、正在上廁所,還有令人害羞的面對面的情侶廁所。除了立體照,館內還設有讓你屁股有騰空之感的快便溜滑梯,體驗便便在你肚子裡的大冒險!還有超酷的祈願尿壺塔、和大便樹讓你期許每天都能排便順利!整個場館的設計,就是照著下面圖中的概念。

alivemuseum

alivemuseum

逛完肚子餓了,還能來吃一下便便燒喔!

alivemuseum

 >>> 跟著KKday體驗韓國首間便便樂園

現在去韓國首爾逛街買美妝之餘,也可以安排個美術館行程,保證不無聊!
快揪姊妹們或是你的情人,出發韓國體驗最酷的美術館!