【KKday旅行情報】預算有限如何環遊世界?簡單一步,讓人花錢請你去旅行!



你是否熱愛旅行又喜歡接受挑戰?如果你早準備好隨時出發旅行,但因為預算而沒有行動,快來參加KKday冒險特務!5萬現金、10種行程、世界機票通通由KKday熱情贊助,你唯一要做的,就是用一支影片,告訴KKday你是誰,你有多愛旅行!

你喜歡怎樣的旅行方式?你是否結交了一群熱愛旅行的朋友?又或者,你是否曾經好奇為什麼有許多人總能花小錢完成環遊世界的夢想?現在,你的機會來了!別再懷疑,快報名參加KKday冒險特務!



2015年,KKday第一屆最爽日韓試玩員成功落幕後,KKday便持續擴張旅行地圖,期待將更多、更美好的旅行體驗,帶給每一位熱愛旅行的人。

2016年,第二屆KKday最爽試玩員再度開跑,但這次涵蓋的行程體驗更多元,範圍更遍及全、世、界!


誰能報名?

只要你年滿18歲,在2016年11月之前,能有三週的時間和KKday一起旅行,你就有報名資格!

如何報名?

超、級、簡、單。上傳一段一分鐘的自我介紹影片,告訴KKday你/妳是誰、你有多愛旅行,就算完成報名。

我能得到什麼?

新台幣五萬元獎金、十種冒險行程贊助、出發世界各地體驗行程的機票贊助。



如果你的血液裡藏著冒險的基因,心底住著旅行的靈魂,但因為種種現實壓力而沒有出發——這一次,給自己一個冒險出走的機會吧!

>>>現在就參加KKday冒險特務!

>>>出門旅行,有哪些必備的工具?