【名人帶路】跟著「這群人」,暢遊泰國蘇美、澳洲雪梨!



你也是網路團體「這群人」的忠實粉絲嗎?是否曾經看著這群人的影片捧腹大笑?平常愛搞笑的這群人,出了國又都怎麼玩呢?這一次,「這群人」跟著KKday一起旅行,兵分兩路,讓我們一起看看陰森、木星、董仔怎麼玩泰國蘇美島;展榮、展瑞到澳洲雪梨又做了些什麼吧!(photo:這群人

到泰國除了夜市、人妖秀還能做些什麼?到澳洲雪梨除了歌劇院、無尾熊還能有哪些不同的體驗?這一次,KKday和這群人攜手同遊,由男生代表展榮、展瑞雙胞胎出征澳洲雪梨;女生代表木星、董仔、陰森開心暢遊泰國。除了熱門的觀光景點,【這群人】也嘗試了各種特殊的在地體驗,一起來看看他們和KKday都怎麼玩吧!

男生組代表:
展榮、展瑞,悠遊澳洲雪梨



✌  超越極限,雪梨大橋攀登挑戰



來到澳洲雪梨,除了無尾熊、袋鼠、歌劇院,喜歡刺激的人又適合做些什麼呢?這一次展榮展瑞把攀登世界最高雪梨大橋的行程送給朋友作為生日禮物,在車潮的震動中、高空強風的吹拂下,欣賞與眾不同的雪梨城市美景,看著雪梨歌劇院置身腳下,從不同的角度欣賞澳洲~

>>>想和展榮展瑞一起爬雪梨大橋,該如何準備?

✌  犒賞自己,雪梨港灣遊船晚餐



爬完雪梨大橋、用盡力氣,雙胞胎當然也想要好好犒賞自己囉!除了在港邊享用晚餐,KKday更建議大家搭上遊船直接在水上用餐!

不僅能在航行途中欣賞日落美景,航程中還會經過雪梨各大經典建築地標,看著城市夜景、一邊享受美食,旅行不就該如此享受!



>>>傳說中,好吃到哭的雞肉要在哪裡找?

女生組代表:
陰森、董仔、木星,樂活泰國蘇美



相較於涼爽的南半球澳洲大陸,女生組則選擇陽光明媚的泰國蘇美島作為這次出走的旅行地點。在介紹行程之前,光是看董仔、木星、陰森笑得這麼燦爛,就知道這趟旅程她們玩得多麽開心囉!



✌  蘇美快艇,飽覽絕美浮潛海景

來到泰國蘇美,千萬別錯過龜島和南園島的一日出海行程!不僅能看到美麗的沙灘、繽紛的珊瑚,還能潛入大海和魚群共同悠遊。





另外,董仔在拍照時也碰到了有趣的插曲,那就是當地的泰國人實在太熱情了,不僅大方入鏡,還擺了吸睛的動作。不過,人家董仔可是想要獨照阿,哈哈。



>>>董仔、陰森、木星,到蘇美島都怎麼玩?

✌  愜意聽海,享受頂級泰式按摩



展榮展瑞在爬完雪梨大橋後選擇郵輪晚餐犒賞自己,女生組在浮潛後則用頂級的泰式按摩來放鬆身心。



依照木星的說法,「KKday行程沒有白選,此生沒有白活」,因為能夠一邊聽著海浪拍打的聲音,一邊享受頂級的泰式按摩,真的是人生最大的享受啊!



對陰森來說,來蘇美島按摩,不僅愜意放鬆,還能享受名媛一般的下午~看完這群人女生組的照片和敘述,你是否也忍不住想跟著KKday一起去旅行了呢?

>>>董仔、木星、陰森都狂推的蘇美泰式按摩在哪裡?

這一次,因為時間考量,這群人只體驗了KKday在澳洲和泰國的四樣行程,但是他們都已經讚不絕口!你也是「這群人」(TGOP)的粉絲嗎?如果和他們一起出國,你又會選擇哪裡?下次,若有機會走訪泰國或澳洲,別忘了追隨這群人的腳步,跟著KKday去旅行囉!

【KKday X 這群人:體驗小檔案】

澳洲組:展榮展瑞
>>>挑戰自我,一起攀上雪梨大橋
>>>品嚐美食,一起享受遊船美景

泰國組:董仔陰森木星
>>>跳島首選,蘇美龜島南園島一日遊
>>>女孩狂推,蘇美頂級泰式按摩