【台灣】不用出國,台灣就吃得到的世界人氣冰品!






炎炎夏日讓人忍不住想來份冰品消暑一下!在這裡KKday幫你們嚴選幾個國外火紅、台灣就吃得到的冰品, 讓你們不用出國,也能滿足吃遍世界美食的願望!


一、Emack & Bolio's:恨天高冰淇淋三球起跳

香港官方臉書
香港官方臉書 

香港官方臉書
Emack and Bolio's由律師及嬉皮士Bob Rook於1975年所創立,以人權、和平、搖滾等嬉皮為概念,從1975年創立至今,全球有35個店家~ 強烈視覺性的「堆高」冰淇淋讓不少甜食怪爭相朝聖,也是ig大家打卡不斷的甜品!


香港官方臉書

另外,事先在甜筒上纏繞的白色棉花糖、各種穀片裝飾,也是Emack and Bolio's的一大特色!不過可能苦了有抉擇障礙的的大家了!

▶︎地址: 台北市台北市信義區松高路11號4F (信義誠品)
▶︎電話: 02-2765-2596
▶︎營業時間: 週日~週四 11:00~22:00;週五六 11:00~23:00


二、TSUJIRI辻利茶屋:抹茶控的最愛

TSUJIRI官方臉書
TSUJIRI官方臉書

TSUJIRI官方臉書

抹茶愛好者聽到「辻利茶屋」應該都不陌生吧?

日本江戶時代時(1860年),茶文化指標人物「辻利右衛門」熱衷研讀茶藝,讓茶得以在合適的溫度、濕度下保存,也讓宇治茶發揚光大!現在「辻利」可是這150年以來的宇治抹茶代名詞!來到辻利茶屋,當然少不了品嚐這些夏日推出的抹茶冰品囉!

【店一】
▶︎地址:台北市信義區忠孝東路五段8號 (統一時代百貨台北店 B2F)
▶︎電話:+886 2 2723 8458
▶︎時間:週日~週四 11:00-21:30 / 週五週六與例假日前一天 11:00-22:00

【店二】
▶︎地址:台北市信義區松山路11號(CITYLINK 松山車站 2F 西側陽光平台)
▶︎電話:+886 2 2747 6338
▶︎時間:11:00-22:00

【店三】
▶︎地址:台北市信義區忠孝東路五段68號(微風信義店 4F)
▶︎電話:+886 2 2722 6786
▶︎時間:週日~週三 11:00-21:30/ 週四~週六 11:00-22:00

【店四】
▶︎地址:台北市大安區忠孝東路四段45號(太平洋SOGO百貨台北忠孝館 B1F)
▶︎電話:+886 2 2721 6863
▶︎時間:平時及例假日 11:00-21:30/例假日前一天 11:00-22:00


三、GLAMAIR 棉花糖霜淇淋:吸睛度超高的可愛冰品!





來自韓國的GLAMAIR以香濃的鮮奶冰淇淋為基底,搭配告種造型的棉花糖,吸睛到不行!除了固定的四個造型:彩虹、小丑、兔子、下雨才吃得到的烏雲外,隨著節日活動也有「期間限定」的造型推出,如大象、杯麵、猴子等,讓人一訪再訪啊!

【店一、台北店】
▶︎台北市信義區松壽路11號B1(信義新光三越A11)

【店二、台中店】
▶︎台中市西屯區台灣大道三段301號B1(新光三越台中中港店)

四、Honey Creme 蜂巢冰淇淋:味蕾上的韓流饗宴



韓國的蜂蜜冰淇淋雖然配色簡單,但光看濃稠的蜂蜜淋在乳白的冰淇淋上就讓人口水直流!頂級的有機牛奶冰淇淋,結合台灣生產的牛乳及鮮奶油,再配上台灣百年養蜂場的蜂蜜與蜂巢,味道絕對讓你的味蕾跳起蜜蜂八字舞!

推薦商品:加有整塊蜂巢的「蜂巢冰淇淋」!
▶︎ 地址:台北市敦化南路一段169巷8號1樓D室 
▶︎ 電話:+886 2-2740-7070

五、BONUS:Milk Beard 鮮奶霜淇淋專賣店「白鬍子」


講了這麼多,台灣其實也有許多不容錯過的好吃冰品!

在這裡向大家推薦「白鬍子」這間隱身在東區巷弄中的冰店,除了標榜真材實料、無色素添加外,隨著季節常有不少新的口味推出,逛街逛累了很適合去嘗鮮!

白鬍子官方臉書
高粱鐵觀音|火龍果

白鬍子官方臉書
愛文鮮芒果|鮮葡萄啤酒雪酪

▶︎地址:106 台北市大安區忠孝東路四段205巷29弄8號




好的,以上是KKday向大家推薦的冰品,消暑愉快!