【暑假露營趣】連假別再人擠人!今年暑假來去富士山露營吧!



暑假來臨,想好到哪旅行了嗎?想去日本放鬆,又害怕人擠人?快來參加KKday暑假特別企劃——豪華富士山露營體驗!由最專業的露營達人帶路,享受富士山當地特產美食,在富士山搭帳避暑,遠離城市的喧囂、親近可愛的動物、享受寧靜的溫泉,把腦袋放空、讓身體感受,在富士山露營絕對是2016年最酷的暑假體驗

還記得KKday曾和大家分享的2016台灣露營攻略嗎?如果你已經征戰台灣各大露營勝地,今年暑假挑戰到日本富士山露營吧!無論三五好友、攜家帶眷、或者戀人同遊,沒有什麼事比露營更能享受夏天~



想外出露營,卻覺得困難重重?別擔心,KKday都替你安排好了。無論露營體驗的初心者、熟門熟路的老行家,都能在日本露營達人的指點下,於富士山腳輕鬆享受露營樂趣。最重要的是,不用擔心語言問題、也不用煩惱場地設備,只要帶上簡單的行李,大朋友、小朋友就能快樂出發!



除此之外,到日本露營,還有許多獨特的樂趣和體驗值得探索。不僅富士山的絕色美景就在眼前,豐富的自然生態、多樣的遊樂設施,無論大人或小孩,都能在此找到無窮的樂趣和感動!

最舒適的場地設備

富士山露營體驗的最大優點就是:不、用、人、擠、人。如果你曾到富士山周邊旅行,你一定體會過河口湖周遭那種人山人海的場面。

由於每週只接待限定的人數搭帳,在富士山兒童國營區,你不僅能欣賞壯闊的山色,還能享受舒適的個人空間。手作傢俱、舒適吊床、氣墊床鋪,在自己的印第安帳裡,你不僅擁有舒適的休息空間,連客廳、廚房都一應俱全!



走出帳篷外,迎面而來的不是滿坑滿谷的觀光客,而是青青綠草、巍峨青山。超過四千平方公尺的露營場地,讓你能大口呼吸、快樂奔跑。

最多元的遊樂設施

如果你希望自己或家人暫時遠離手機螢幕,帶著小孩一起坐上獨木舟吧!讓孩子不再沈迷遊戲,透過肢體的伸展,專注於人與人之間最真切的互動。



無論獨木舟、溜滑梯、挖沙場,或是迷宮、牧場、蒙古包,任何你想得到的有趣設施都能在此發現。來日本富士山露營,並不是找一個地方放空而已,而是全心全意地陪伴家人、開心遊樂,找回最真切的笑容與感動。

最豐富的自然生態

除了人造設施,也別忘了擁抱青山、徜徉森林。來富士山露營,千萬別忘了順道走訪「青木原樹海洞窟」。樹海的走訪行程,被日本人稱為「究極的避暑體驗」,即使外頭高溫熾烈,走進森林之中,你只會感受到全身透徹沁涼,每一次跨步、每一口呼吸,你都能感受芬多精的釋放。



最特別的是,洞窟裡的結晶和奇岩怪石,彷彿讓你走進不同的異次元世界。在導覽和解說之餘,學到的不僅是課本裡沒有的知識,更是大自然運轉的力量。



最友善地親近動物 



有多久沒近距離地親近動物了呢?走一趟Safari Park吧!來到這裡,不僅能乘坐可愛的動物造型巴士,還有機會近距離餵食熊、獅子,或其它可愛的草食動物。



別再讓動物活在課本裡了!親手去摸、親眼去看,坐著動物巴士遠眺富士高山、近觀可愛動物,親自體驗、實踐所學,共同打造專屬自己和家人一輩子的珍貴回憶!



最天然的道地美食



如果你受夠了加工食品和各種奇奇怪怪的添加物,千萬別忘了細細品味露營過程中吃到的每一塊肉、每一顆蛋、每一口蔬菜,因為它們都來自富士山!沒有過多的調味和污染,用心就能品味富士山天然純淨的好滋味。



最寧靜的風呂好湯

來日本怎能不泡湯!在露營體驗的過程中,你還能享受「富士山天母之湯」和「藥草風呂YOMOGI湯」兩種溫泉,別以為夏天炎熱不適合泡湯,富士山的氣溫不僅涼爽舒適,泡過溫泉後的血液循環,才真讓你暑氣全消!



如果每年暑假,你總和家人擠在人潮和車潮之中——今年,給自己一個改變的機會吧!放下文明的枷鎖、丟掉城市的煩憂,趕緊到富士山挑一頂你最愛的帳篷吧!

>>> 2016 暑假最強計畫,露營趣!