原來網美到韓國都去這些地方呀,超人氣網拍模特兒《薛妞妞》五天四夜首爾大公開!

圖片來源/薛妞妞粉絲專頁

小編超級喜歡薛妞妞的,高挑的身材,水汪汪的大眼,真的是男女生心目中的女神,這個月初他到了韓國旅行,去了哪些地方,小編幫大家一一找出來摟!

#1 貓咪咖啡廳

 

想要拍出跟網拍model一樣有質感穿搭照絕對要搭配一間有情調的咖啡店,這次薛妞妞選澤了一間以為貓咪主題的咖啡店,在逛街疲憊之餘有個空間可以休息、喝個咖啡與姊妹聊個天,還有貓咪的陪伴,絕對是貓奴的必選之一!

店家資訊
店名:CatCafe (고양이다락방 )
地址:首爾中區明洞二街51-14 6樓
電話:(82)023183123
官網:http://cafe.naver.com/catdabang
備註:低消一杯飲料

#2 鳳雛찜닭

之前在 韓國旅遊|第一次韓國自由行一定要去的20個地方! 有寫到,去到韓國一定要吃當地的安東燉雞!這次薛妞妞選擇了位於明洞的這家,據網友回報,真的是非常好吃,有點類似台灣的花雕雞,但是用韓國的料理方式調理,裡頭的雞肉也是嫩到不行,尤其深褐色的醬汁搭配白飯,不吃個幾碗對不起自己阿!

店家資訊
店名:鳳雛찜닭
地址:首爾市中區明洞2街33-9
電話:02-318-6981

#3 韓國民俗村

 

看妞妞的貼文才知道,原來有很多人不知道有韓國民俗村這個觀光景點,小編以為這是大家第一次去韓國必去的地方耶...那就讓小編來好好介紹這個民俗村的好玩之處吧!
記得轟動一時的「大長今」、「王的男人」、「擁抱太陽的月亮」嗎?不僅可以在韓劇御用拍攝場地的韓國民俗村體驗各種民俗活動、大啖傳統朝鮮美食、穿著古裝穿梭在民俗村中,更有繩索表演等精彩的傳統藝演出。想知道朝鮮時代是什麼模樣嗎?趕緊來民俗村一探究竟吧!
離大家在更近一點的,在<太陽的後裔>裡飾演劉大尉的國民老公「宋仲基」,當初飾演「成均館緋聞」裡的女林一角,也是在此拍攝的耶,那不就是小編前後兩任老公(金秀賢、宋仲基)都曾在此拍戲過嗎?心動了吧!趕快到此找老公的身影吧!
>> 韓劇御用拍攝地!韓國民俗村門票

#4 Dal.komm coffee

 

又是一家咖啡廳!就說模特兒都很愛去咖啡廳取景了吧,不過這家咖啡廳可是大有來頭,前文所提到的國民老公宋仲基也有來這裡拍戲拉,看來薛妞妞跟大家一樣也深陷仲基歐爸的粉紅色泡泡當中,有看過<太陽的後裔>的人對此一定不陌生,在劇中可是有好幾幕出現在這家咖啡廳中,雖然晉久跟仲基沒有辦法陪大家拍照,但是劇中徐大英的女朋友跟劉大尉的戰友有在咖啡廳裡值班陪伴大家唷!

#5 韓國salon



大特推特!KKday五顆星保證,有機會一定要在韓國做造型/剪頭髮/拍沙龍照!小編已經聽過無數個部落客/youtuber/網拍模特兒推薦一定要去韓國做造型,因為韓國造型師真的個個大有來頭,這次妞妞選擇了位於新沙洞附近的salon,預約了女團F(X) Krystal的設計師幫忙設計髮型,除此之外,當妞妞在做造型的同時,其他設計師在幫infinite L染頭髮,小編完全投射羨慕的眼光!點入salon的臉書看,打卡的完全不像是素人,個個都像是小模來著,不得不佩服韓國人在美容美髮這方面真的無人能敵!
>>【一日韓星】韓系美妝+美髮+個人寫真體驗團

#6 command grand



這裡小編也有來過,有點像是縮小精美版的松菸文創園區,商店並不多,且單價較高,通常到此的旅客多半是來拍照的,當初小編也是看到前大學生了沒‘’莫莉‘’推薦才注意到這個地方,真的很適合喜歡拍照的少男少女們來此取景唷!

#7 bhc炸雞(晉久代言)

 

到韓國一定要品嚐美味炸雞,小編到韓國吃過無數家炸雞還沒吃過地雷款,難道每家老闆都是炸雞之神嗎?怎麼可以製作出如此美味的炸雞呢,而且各家炸雞店紛紛推出自家代言人出來當活招牌,這回妞妞覺得徐大英就打敗了劉在石阿(笑)

有沒有人跟小編一樣,總覺得韓國總是去不膩呀,每次只要有一部強檔韓劇上市,就想要立馬衝去韓國一起感受當下的氛圍,再來就是不斷推陳出新的美食,總是讓人想讓人一秒就飛奔到點打卡呀!

推薦更多韓國好文給大家
>>【虎航大邱開航】首爾、釜山OUT!沒去過「大邱」,別說你是專業韓國玩家!
>>到不了希臘沒關係!韓國也有《太陽的後裔》劇中場景總整理