深夜限定|搭乘紅眼班機至仁川,機場到首爾市區交通三解

圖片來源/準建築人手札網站

最近宋仲基代言的濟州航空也開航台灣了阿,濟州航空還特別邀請宋仲基介紹台灣,希望藉此可以吸引韓國人到台灣旅遊!(整個離題),好!這次KKday幫大家整理出旅客最常問也最煩惱的問題,如果晚上11點過後才到機場的話,有什麼方式可以從機場移動到首爾市區呢?

第一解|包車
圖片來源/KKday
這是最方便的方式,也是最不用動腦的方式,只要上網先預約到達時間,就會有專人到機場接機,完全不用擔心會有迷路的問題,司機會舉著寫有名字的牌子讓你知道「我就在這裡~」,且分為單人共乘/團體包車,看自己的需求做搭配,是到首爾最方便的選擇!

單人共乘>>20:00-06:00 特殊時段共乘服務,仁川機場到首爾市區飯店
團體包車>>24小時全年無休私人包車!金浦機場到首爾市內飯店,接送機服務

第二解|計程車
113915739_612e836bff_b.jpg
首爾坐計程車不會太貴,尤其多人一起平分,對於扛著大包小包行李的旅客也是最方便的選項,不過坐計程車最可怕的就是司機聽不懂你在說哪國語言,你也不是住在大飯店附近,所以會有找不到多繞路的情況。另外,韓國計程車不像台灣一樣全部都是黃色的,有銀色、橘色、黑色...等等,每一種計程車都代表不一樣的服務,千萬別搭錯摟!
注意事項:
  1. 首爾的計程車分為一般計程車/模範計程車/大型計程車/國際計程車。
  2. 一般計程車車身為銀色。
  3. 模範計程車屬於服務較高級的計程車,車身為黑色
  4. 大型計程車提供8人座位
  5. 國際計程車為黃色車身,司機需會英文/日文/中文其中一種語言,使用前必須預約。
  6. 部分計程車可使用信用卡付款。
第三解|深夜巴士


深夜巴士當然是三種之中最划算的摟!但是!每晚只有四班,一定要查好運行時間才不會撲了個空呀!

還不知道去韓國要先安排哪些行程,可以先看人氣網拍模特兒薛妞妞的行程唷
>>原來網美到韓國都去這些地方呀,超人氣網拍模特兒《薛妞妞》五天四夜首爾大公開!