親子旅遊|不用羨慕國外,台灣也有的隱藏版動物之旅!

flcikr/Scott Benjamin

雖然很多人都以為這些行程主打親子旅遊,但是其實這幾個動物之旅,一定能打中所有愛動物的人!你可曾聽說過有人在海生館裡打地鋪過夜,或是睡在動物園旁邊,早上起床還可以看見長頸鹿探頭?KKday要來介紹全台最有特色的三種動物之旅,趁著今天暑假帶著家裡的小霸王一起出遊吧!

#1 宜蘭龜山島登島賞鯨


IMG_9427
flickr/David Hsu

賞鯨賞豚可不是每一個國家都賞得到呢!四面環海的台灣,太平洋是許多鯨豚的出沒地,不管是宜蘭還是花蓮,一到賞鯨季節,遊船一團一團的將遊客帶到海中間,迎接活潑的海豚舞動著身體,他們正在向遊客打招呼呢!

#2 墾丁夜宿海生館


海生館

夜宿海生館體驗,絕對是台灣特殊體驗的首選之一,但是KKday發現,原來還是很多台灣人竟然不知道海生館有推出夜宿海生館,這裏可是各國觀光客來到南台灣必遊打卡景點,而且旺季時海底隧道的床位還搶破頭!現在才知道的你,要規劃行程前絕對要及早預定!
看哪裡還有床位>>【來墾丁與魚兒共眠】墾丁夜宿海生館海洋體驗

#3 新竹六福莊動物生態住宿



相信大家都有聽過「我們買了動物園」這部電影,沒看過沒關係,劇情大致上就是孩子與爸爸一起住在動物園並一起經營動物園的故事,電影情節在台灣也能體驗,但是你不必買下動物園,位於新竹關西的六福莊,打造亞洲唯一生態度假旅館,也就是說你能真正體驗住在動物園的感覺,早晨除了能聽到蟲鳴鳥叫,你還能看見長頸鹿正站在外面等著你起床跟他打招呼呢!
訂房查詢>>【我們住在動物園】新竹六福莊動物生態旅館

以上三個動物之旅,你聽過哪幾種呢?如果你都沒聽過,絕對一定要找時間去體驗看看,不僅可以為孩子留下童年中美好的回憶,爸爸媽媽也能補足小時候沒有機會體驗的遺憾!

看更多親子必讀好用文章
>>國外動物特輯|【動物方城市】這一次,跟著動物一起去旅行!
>>【家族旅遊密技】到釜山旅行,爸媽、小孩一次搞定!