【韓國美妝】唇膏、面膜、香水,韓國美妝掀起草莓風暴!


大家喜歡草莓嗎?草莓不只能拿來吃,還能成為你手中的護膚品化妝品。台灣的草莓季還無法滿足你嗎?飛一趟韓國吧!現在到韓國,不僅還有草莓能採,還有像Etude House的眼影、護唇膏等草莓口味化妝品!和KKday一起來趟韓國草莓美妝之旅~

#1 Etude House(Berry Delicious草莓系列)
今年2月初,Etude House推出了Berry Delicious草莓系列!由彩妝到身體護理產品都是草莓口味,讓大家可以打造一個完美草莓妝、全身散發出甜入心的草莓味道。一同來看看以下這些連包裝也是草莓色的產生,單是看見便已感受到那一份甜美感覺,讓人心動!

image
圖片:Etude House
香水也有呢,散發出甜甜味道,十分誘人,自信更高。
image
圖片:Etude Hoiuse
包裝上是滿滿的草莓!
image
圖片:Etude House
#2 Dermal 草莓面膜

image
圖片來源

這款面膜在韓國擁有高人氣!主要的功用是亮膚,回購率極高。大家可以一邊護膚時,一邊感受著草莓的味道,身心也得到了滿足,一舉多得!

#3 Beans Bins



image


來到韓國絕對不能錯過Beans Bins,以及他們一系列的草莓產品。鬆餅、雪糕以及芝士蛋糕絕對讓你在櫥窗前眼睛發亮,光是看照片就想馬上到韓國大吃一頓了啊!

同場加映—草莓農場

image

韓國的的四季分明,讓草莓可以在良好的溫度和濕度下成長,使韓國的草莓被稱為「比乒乓球還大、比砂糖更甜」。與其只在超市購買,倒不如親身嘗試採摘草莓,這種獨特的韓國旅行體驗,足使您一生難忘!

到有機的草莓農場當農夫,親自動手採草莓;相信用汗水換來的,比超市的那些好味十多倍,更可自己挑選最大最甜的草莓!


看了這麼多草莓產品,也想馬上到韓國採草莓嗎?
>>>有機草莓、鐵道咖啡,韓國草莓的秘密在這裡!
>>>韓國瑞士村:走進歐洲採草莓吧~
>>>吃完還要動!到南怡島採草莓、騎腳踏車