日本環球影城15週年超精采!一個小撇步讓你避開洶湧人潮~

USJ官網

今年的日本超熱鬧!除了位在東京的海洋迪士尼今年15歲了,大阪的代表性主題樂園:環球影城今年也堂堂邁入第15年囉!除了原本就超吸引人的人氣遊樂設施以外,環球影城今年也很有誠意的推出了許多限定活動和嶄新的設施,快和KKday一同前往環球影城嗨翻天吧!

USJ官網

率先領軍開跑的是期間限定的Universal Cool Japan 2016系列設施,有新世紀福音戰士進擊的巨人卡莉怪妞XR飛車魔物獵人惡靈古堡總共五種限定設施,從1/15開始至6/26,想體驗的粉絲可得加緊腳步了!

USJ官網

最讓環球影城粉絲瘋狂的消息,絕對是2016年推出的最新設施:飛天翼龍了!3/18推出的最新遊樂設施可是未演先轟動,光是試營運期間就要排上四個小時,可見這360度的最新雲霄飛車的魅力了!


相信許多人看到這裡都忍不住想訂機票,衝一趟大阪嚐鮮了吧?但有經驗的一定知道,遊樂園凡是遇上特別活動、週年亦或是新設施就意味著人 爆 多!還記得前年七月剛開幕的哈利波特園區嗎?那驚人的人潮、嚇死人的等待時間可是會讓人玩興大減啊!想要舒服又輕鬆的玩遍所有人氣設施?除了超超超早到園區外等開門,其實你還有另一個選擇!

USJ官網

環球影城有推出所謂的快速通關券,讓想玩遍設施又不耐等待的遊客有另一種選擇,雖然除了門票費以外還要從錢包再掏出一些錢,但是事實上環球影城也是有它人性化(?)的地方,那就是你可以視自己的需求選擇快速通關的項目以及數量,KKday幫大家整理了三種,供需要的粉絲選擇~

【快速通關4〜標準版〜 】

可快速玩到四項園區遊樂設施
①哈利波特禁忌之旅(需指定時間入園)
②蜘蛛俠驚魂歷險記
③大白鯊/浴火赤子情(二選一)
④侏羅紀公園/魔鬼終結者(二選一)

【快速通關7〜飛天翼龍版〜】

可快速玩到七項園區遊樂設施
①哈利波特禁忌之旅(需指定時間入園)
②鷹馬的飛行(需指定時間入園)
③侏儸紀公園 飛天翼龍(需指定時間入園)
④蜘蛛俠驚魂歷險記
⑤好萊塢美夢雲霄飛車正常版/浴火赤子情(二選一)
⑥大白鯊/侏羅紀公園(二選一)
⑦魔鬼終結者

【期間限定!Cool Japan 快速通關5】

1/15 - 6/26 限定!快速攻略哈利波特+「Cool Japan主題園區」4項遊樂設施
①哈利波特禁忌之旅(需指定時間入園)
②卡莉怪妞XR飛車
③新世紀福音戰士
④進擊的巨人
⑤魔物獵人

看不懂日文不會訂票?放心!包在KKday身上吧~
>>日本大阪環球影城電子入園門票(可選快速通關-哈利波特保證入園!)

USJ官網

最後,環球影城最邪惡吸引人的地方就是:讓你有得玩又有得買!像是大人小孩都愛的小小兵今年就推出了新版的Bob爆米花桶,手上抱了隻熊熊還會說話,簡直是太犯規了!另外,進擊的巨人披風、EVA的初號機爆米花桶也是粉絲們搶購的商品,最重要的是,部分商品都是期間限定,錯過時間了真的就只能捶心肝囉~

看到這裡你還在等什麼?快跟著KKday衝一波日本環球影城吧!!!

既然來到大阪了,這些地方不去怎麼行?
>>必去!全世界最大的室內水族館:大阪海遊館
>>體驗大阪夜生活!通天閣+新世界+天空之城一次滿足~