【天元宮賞櫻集錦】看完這些照片,就知道大家為何都愛去天元宮賞櫻了!



2016年春天,你到天元宮賞櫻了嗎?「賞櫻」已經成為國人春天旅遊的必做行程,無論飛日本賞櫻、韓國賞櫻在台灣都蔚為風潮,但如果沒辦法出國,要如何滿足自己賞櫻的心願呢?走一趟淡水天元宮吧!KKday調查國內人氣賞櫻景點,天元宮再次名列前茅!到天元宮賞櫻拍照,都快成了「天元宮賞櫻攝影大賽」!這一次就和KKday一起來看看網友們在天元宮賞櫻所拍攝的美照吧!

KKday替大家整理了網友們在天元宮賞櫻所拍攝的照片~如果你也想加入戰局,先來看看大家分享的作品吧!(flickr/Echo Huang)

首先,你需要一張天元宮賞櫻地圖:

天元宮官網
其次,你要知道天元宮怎麼去:
◆開花時期:每年3月~4月
◆開放時間:06:30~21:30
◆門票收費:免費
◆交通方式:地址251台灣新北市淡水區水源里北新路三段36號


接著,你就可以在不同的時間、從不同的角度,尋找你專屬的天元宮賞櫻秘密景點囉:

James Chou
原來賞夜櫻不是日本專屬,在天元宮也有夜櫻美景!

Cheer 198
天元宮的天壇本身,也非常有特色~

kenny mobile

jasonkao73

利用櫻花拍出的景深效果,是不是也很美呢?

Cheer 198

kenny mobile

Cheer 198
看完這一系列的照片,你也準備出發到天元宮賞櫻了嗎?在出發前,如果你不想人擠人又空手而回,以下的資訊一定要知道:

>>>2016台灣賞櫻攻略:時間、交通一次掌握!

>>>想要不帶腦出去玩?讓KKday一次統整台灣、日本、韓國賞櫻行程

KKday祝大家春遊愉快,拍出自己專屬的櫻花美照!