【上海迪士尼開賣】為了這6大園區,再多人都要擠進去!



你是迪士尼樂園的忠實粉絲嗎?全世界的迪士尼樂園你已經去過幾座?上海迪士尼究竟有什麼特別?上海迪士尼將在2016年6月16日開幕,除了交通票價資訊、必玩園區亮點,最新「上海迪士尼玩樂攻略」,讓KKday搶先告訴你:

六大園區

上海迪士尼共分作米奇大街、夢幻世界、奇想花園、明日世界、寶藏灣、冒險島6大園區,每個園區都有不同的特色。上海迪士尼之所以特別受到矚目,是因為園區內有超過八成的遊樂設施都是其他迪士尼樂園見不到的~獨特的設計規劃、廣大的園區腹地,讓全亞洲的迪士尼粉絲引領企盼。



米奇大街:

到了迪士尼樂園,怎能沒有米奇!其實,米奇大街並不只是米老鼠的主題街道,所有的商店、餐廳,都會以迪士尼各時期的卡通動畫為發想,讓你置身童年夢幻國度。



夢幻世界:挑戰愛麗絲迷宮夢遊

夢幻世界是6個園區中面積最大的!來到夢幻世界,你將能穿梭在城堡和魔法森林之中,白雪公主、愛麗絲、小熊維尼都會在這一區活動。如果你想挑戰自己的方向感,那就走進愛麗絲的迷幻花園吧!



奇想花園:漫威英雄總部

如果你對漫威的每一位Marvel英雄都瞭若指掌,奇想花園區的漫威英雄總部一定是你拍照打卡的好地方。



明日世界:星際大戰基地、一起搶救巴斯光年

「明日世界」是星際迷們絕不能錯過的景點!在這裡,你能一睹《星際大戰:原力覺醒》的人物風采,也能參觀星際總部的遠征基地。另外,喜歡玩具總動員的朋友,一定要來明日世界園區搶救巴斯光年!





寶藏灣:勇闖海盜王國

寶藏灣的主題設施,也是上海迪士尼的一大亮點!來到寶藏灣,你將能深入加勒比海盜的大本營,穿梭在這裡,彷彿自己也成了傑克船長。值得一提的是,寶藏灣園區還有間以海盜為主題的酒館:「巴波薩燒烤」,如果玩累了,就來這享受美食吧!



探險島:

想來點刺激的嗎?到探險島就對了!如果你喜歡六福村的「火山歷險記」,那你一定會更愛上海迪士尼的「雷鳴山漂流」。



另外,別忘了KKday的提醒:迪士尼快速通行證的服務中心也是在探險島!如果你不想排隊排到天荒地老,記得一入園就先到探險島搶迪士尼快速通行證喔!

三大亮點

世界最大迪士尼城堡

上海迪士尼樂園的城堡建築是目前世界上六座迪士尼當中最高、最大的,如果你夢想穿梭悠遊在城堡之中,上海迪士尼城堡將是你不能錯過的夢幻地標!



中文版獅子王舞台劇

獅子王回來了!有史以來最受歡迎的舞台劇經典「獅子王」將首度以中文發音演出,首演就在上海迪士尼!想一睹百老匯巨星風采嗎?快到上海迪士尼吧!



十二生肖好朋友

到了中國,上海迪士尼當然也包含了濃濃的東方風味。上海迪士尼首度嘗試將卡通與十二生肖結合,快來看看你的生肖對應哪一個卡通人物



特色住宿

迪士尼樂園酒店

迪士尼樂園酒店房間數較少、價位較高,適合預算充裕的旅客。在這裡,你能體驗「小美人魚游泳池」、「獅子王戲水區」、「仙履奇緣宴會廳」等特色設施。另外,這裡也能舉辦迪士尼童話婚禮,讓新人們充滿甜蜜回憶。



玩具總動員酒店

你也想和胡迪、巴斯光年住在一起嗎?那就選擇玩具總動員酒店吧!玩具總動員酒店不僅房間數多、價格較親民,整間飯店的入口就設計成禮物的樣子。走進玩具總動員酒店彷彿拆開你專屬的禮物,直闖迪士尼動畫國度。



交通攻略

上海迪士尼交通便利,無論自行開車,或者搭乘公車、計程車都能快速抵達。當然,對於觀光客而言,最方便的方法是搭乘地鐵11號線,搭到終點出站後便能步行入園。(目前11號線仍在延伸,將來可以直接搭到迪士尼門口和機場喔~)



門票價格

和其他迪士尼樂園相同,上海迪士尼也有平日票高峰日的票價分流機制。平日票的價格是370人民幣,高峰票則是499人民幣。另外,如果你希望剛開幕就搶先體驗,在6月30日之前,無論星期幾都必須負擔高峰日的門票唷!

當然,如果你不想到了現場才排隊人擠人,提前訂票還是比較保險~



看了這麼多玩樂攻略,你是否已經迫不急待前進上海迪士尼了呢?由於上海迪士尼尚未全數完工,目前大多數的設施只能以示意圖呈現。如果你想親自走訪,或者一睹迪士尼現場風采,當然要繼續跟著KKday去旅行



出發前你要知道:
>>>不想被黃牛,上海迪士尼門票該在哪裡買?
>>>到中國旅行,如何方便上網?

>>>除了上海迪士尼,世界上共有幾座迪士尼樂園?
加州迪士尼
奧蘭多迪士尼
巴黎迪士尼
東京迪士尼
香港迪士尼

以上圖片取自:上海迪士尼官網