【東京深度旅行】不想只當觀光客?那就試試這3種東京內行玩法吧!



你去過東京多少次?對你而言,東京旅遊必做的行程是什麼?如果你已經厭倦了買東西、吃東西的東京觀光行程,那就跟著KKday的腳步,藉由日本家庭料理武士道茶道,來一場內行人最推薦的私房東京體驗!(Moyan Brenn)

(一)捲起袖子,親手做日本家庭料理



到了東京,除了壽司、燒肉、拉麵,你是否好奇,道地的日本人平常都吃些什麼呢?現在,別再追著美食部落客尋找大排長龍的觀光客美食了!只要事先報名,就可以在專業廚師的指導下,親手做出日本道地家常料理~



相較於觀光客愛吃的人氣美食,手作料理不僅能依照自己的飲食習慣調整、做出自己喜歡的口味,還能在專業廚師的指導下,使用當地新鮮食材,學習正統日式料理,無論簡約的「梅套餐」,還是豐富的「竹套餐」,都超級健康美味,獲得背包客五星推薦。

(二)揮舞長刀,體驗日本武士道精神




你喜歡日本傳統文化嗎?是否覺得日劇裡的武士帥氣又瀟灑?現在,一般的遊客也可以從「冥想」開始,學習傳統的武士道文化。



參加者不僅能深入了解日本幕府歷史、武士道精神,還能實際揮刀練習,拍照留念!

(三)細細品味,日本茶道優雅風味



在忙碌奔波的旅程之後,沒有什麼比一杯好茶更能放鬆身心了!日本茶道精緻優雅、博大精神,你是否也想好好體驗,卻一直不得其門而入呢?

日本茶道流派眾多,來到和樂庵你將能細細品味「小堀遠洲流派」特有的武家韻味:寧靜、古色古香。在這裡,你只會聽見開水煮沸的聲音,專注、安心地品嚐享受,不只更認識日本茶道,也更認識自己。



別再猶豫不決了!現在就馬上出發:
>>喔伊細!日本家庭料理新鮮動手做
>>氣勢非凡,日本傳統武士道
>>茶道入門看過來~新手體驗趁現在