【迪士尼彩蛋尋寶】天啊,這些可愛的「復活節彩蛋」到底在哪座迪士尼?!


迎接復活節假期,世界各地的迪士尼樂園也吹起一股「彩蛋尋寶」炫風!無論香港迪士尼東京迪士尼加州迪士尼佛州迪士尼巴黎迪士尼樂園,都推出了復活節彩蛋的周邊商品和趣味活動。還在癡癡等待上海迪士尼開幕嗎?別再猶豫了,趁著復活節假期走一趟迪士尼樂園吧!在尋寶的過程中,你將發現意想不到的彩蛋驚喜!(Ryutaro Koma)

香港迪士尼花蛋節:100個彩蛋遍佈七大園區

受到西方文化影響,「復活節」對於某些香港人而言也是一個重要的節日。今年,復活節彩蛋尋寶活動首度在香港迪士尼盛大展開,不僅有100個彩蛋藏在七大園區供遊客尋寶,米奇和他的朋友們也會換上全新春裝和大家見面。

source
值得一提的是,今年「杯麵」也會出現在迪士尼!如果你是「大英雄天團」的忠實粉絲,可千萬別錯過香港迪士尼的這場年度盛會。

daihung

香港迪士尼花蛋節參觀資訊
時間:2016年3月17日~5月29日
購票方式:預定電子票券

東京迪士尼:最經典的復活節彩蛋尋寶

如果你覺得「復活節」是專屬於西方人的傳統,那你就大錯特錯了!在全世界的迪士尼樂園裡,東京迪士尼的復活節彩蛋尋寶是最為經典的。也許因為日本人一向擅長包裝行銷,開辦至今,東京迪士尼的彩蛋活動可說是年年轟動,甚至有不少台灣人會刻意選在活動期間造訪東京迪士尼,蒐集這些平日難以見到的隱藏版卡通人物!

Ryutaro Koma

Disney

Disney
東京迪士尼彩蛋尋寶資訊
時間:2016年3月25日~6月15日
建議購票方式:提前上網預定

加州迪士尼:跟著地圖,蒐集所有復活節彩蛋

說到迪士尼的復活節彩蛋,美國加州迪士尼應該算是真正的元老了!對於許多美國的遊樂園愛好者而言,到迪士尼參加彩蛋尋寶,已經是每年復活節假期的例行公事。

disney
今年,加州迪士尼樂園也順勢推出了「彩蛋尋寶地圖」,只要以5.95美金的價錢購買地圖,便可以按圖索驥、輕鬆蒐集到你所喜愛的卡通彩蛋。

disney
加州迪士尼彩蛋尋寶資訊
地圖販售時間:2016年3月2日~3月27日(視販售情況調整)
建議購票方式:園區廣大,建議預定兩日入園券

奧蘭多迪士尼:彩蛋尋寶強勢回歸

對於佛州奧蘭多迪士尼的鐵粉而言,今年春天最振奮的新聞就是:復活節彩蛋回來了!來到目前世上最大的迪士尼樂園,KKday當然也會建議你先買張地圖,再跟著地圖尋寶。

P.Sachin.Nayak

>>>直奔佛羅里達,勇闖世界最大奧蘭多迪士尼樂園

巴黎迪士尼:最可愛的夜間復活節彩蛋

對於追求浪漫的旅人而言,巴黎迪士尼當然是不容錯過的景點。巴黎迪士尼的「夜間彩蛋」非常可愛精巧,看著可愛的卡通頭像在夜裡發光,實在非常逗趣!

source

source

source

由於沒有大量發行地圖指南,想要蒐集完巴黎迪士尼的所有彩蛋似乎不是件容易的事,所以也有不少人上網詢問:到底某某彩蛋在哪裡!

如果有機會造訪法國巴黎迪士尼,也別忘了和KKday分享你的成果。

巴黎迪士尼復活節尋寶&春季慶典資訊
慶典時間:2016年3月28日~4月12日
建議購票方式:交通較遠,建議由市區接駁出發

看了這麼多可愛的復活節彩蛋,你是否也想馬上出發到世界各地的迪士尼尋寶了呢?作為世界迪士尼旅遊達人,KKday將所有的迪士尼資訊一次分享給大家:

【亞洲】
>>>沒時間請假?週末就去香港迪士尼吧!
>>>日本中毒者必去,迎接東京迪士尼海洋15週年
【美國】
>>>夢中童話經典:加州迪士尼彩蛋尋寶
>>>世界最大迪士尼樂園探險:奧蘭多樂園天堂
【歐洲】
>>>直奔浪漫花都,來去巴黎看夜間彩蛋!

最後,上海迪士尼樂園也將在2016上半年開幕,如果想完整蒐集世界各地迪士尼樂園資訊,就持續鎖定KKday吧!