【仲夏巴黎遊】台灣熱瘋了?來去歐洲避暑吧!


來到巴黎,遇到的看到的會很多很多,但帶得走的卻很少很少。讓人著迷的街頭浪漫、人們在城市中穿梭的身影、甚至一朵盛開的玫瑰,都因為保鮮期而永遠無法被帶走。海明威說,巴黎是一場流動的饗宴。所以,如何在這場盛宴中留下什麼,帶走什麼,是每個人到巴黎都應該必修的一堂課。

真正的流動饗宴 坐在雙層巴士上吃一頓正宗法國菜吧!


吃一頓正宗講究的法國菜可能要花上兩、三小時,在巴黎如此迷人的城市,短短幾天旅途中要擠出幾小時來為了吃飯,或許不是那麼容易的事情。而這個移動餐館就能完美解決這個問題。在全透明玻璃餐車上,一邊欣賞美景一邊享受美食。2.5小時把兩樣來到巴黎必不可少的體驗同時完成,如果是晚餐的時間,還能隨著太陽的落下就著夕陽美景享受眼前盛宴,一頓飯欣賞白天/黑夜兩種截然不同的巴黎。


透過一頓美味而精緻的法國菜,開啟你對於巴黎的味蕾,但是巴黎好味道又豈止於此。以下三種能帶得走的巴黎美食,將會成為你在這裏最美好最不能磨滅的回憶。

微醺巴黎|唯有美酒不可辜負


由法國專業侍酒師娓娓道來來自各個產地、莊園的紅酒之間的微妙差別,每一口酒都給味蕾帶來前所未有的獨特享受。不只是品酒而已,更是把侍酒師的專業知識,法國人對於紅酒的講究與執著,全部一起帶回家。

化身大城小廚|你也可以做一頓正宗法國菜


由大廚教你巧妙運用當季新鮮食材,做出一道道平易近人卻可口無比的法式家常菜。一次過可以品嚐美食、認識當地朋友、深入了解當地生活文化、學會超實用知識的行程體驗,讓你發現巴黎其實才不只吃喝玩樂而已。

新手零失敗一次就學會|自選口味馬卡龍課程


作為甜點之王的馬卡龍,要自己製作也一點不簡單,從原材料的挑選、比例、時間控制都要一絲不苟,不然就會直接影響到成品的好壞。但來到法國怎可以不偷師!專業甜點師傅傳授馬卡龍心法,讓你即使第一次做甜品也超快上手。還可以自己挑選口味,帶走成品慢慢品嚐。
>>【巴黎點心教學】馬卡龍主廚教室

看更多超特別巴黎行程,當個高品味高質感旅人
>>【時尚巴黎】香水製作課程,尋找屬於你的 No.5 香水
>>【巴黎美拍】與私人攝影師 "照" 遍巴黎

看更多歐洲好文
2016巴黎交通攻略|看完這篇,不會法文也能直奔法國!
2016流行色出爐 除了搶單品可別忘了收藏絕美配色旅行地
跟隨念念不忘三部曲外傳到雷克雅未克 尋找歌詞中的絕美冰島