爸媽放起閃來連我自己都怕!最適合老夫老妻的溫馨旅行

flickr/frkasb
情人節計劃要帶另一半去哪裏玩?光是做到這點是不夠的,趁著寒假和情人節重疊的浪漫時節,也送爸媽去一場超甜蜜超溫馨的二度蜜月吧~到時候看著爸媽旅行照中燦爛的笑臉,才真正領略到高能放閃的威力XD

時光倒退三十年 爸媽的邂逅故事比電影還浪漫

flickr/John Bugg

「那時候馬車很慢,郵件也很慢,一輩子只夠愛一個人。」
這句話形容的愛情美好得彷彿不可企及,但是這不正正就是我們父母親那一輩的感情嗎?雖然現在什麼都變快變多了,但是爸媽心底對對方的愛才不會變!坐上人力車回憶當初邂逅、約會的一幕幕,噢,這閃放的,我給一百分!

搭人力車逛首爾弘大 巷弄大街完美交錯

舒緩放鬆度假郵輪 超豪華海岸一日遊


不用趕行程,但又可以一天內玩齊
✔ 浮潛
✔ 海鮮BBQ
✔ 香蕉船
✔ 水上樂園
✔ 海上獨木舟
✔ 半潛水艇珊瑚觀景


除了豪華遊艇還有甚麼可以做到!如果是家庭出遊的話還可以把小孩放在kid club自己安心玩。不用怕暈船、不用怕趕時間,但又可以讓爸媽一次玩個夠放鬆心情。看著爸媽盡情玩樂的笑臉,對他們說一聲「你們辛苦了,我愛你們。」就是新的一年給爸媽最好不過的禮物。


養生×紓壓×小溫馨復古之旅

flickr/Jean-Francois Kenney

爸媽年紀大了,身體少不免時有病痛,去旅行最怕腰酸背痛,不能玩得盡興之餘還怕拖累行程。那不如直接幫爸媽安排一個超舒服的溫泉SPA,不僅讓父母在異國好好放鬆身心,珍貴藥材入浴還可以養生。一舉三得的窩心小旅行,爸媽一定會覺得很欣慰。






為爸媽安排好行程,自己也來看一下吧~

>>熱戀中的情侶出國旅行一定要完成的三件事

>>無懼七年之癢|重燃熱情四部曲 你都做過了嗎?

>>浪漫求婚日韓行|用旅行開啟另一段人生旅程