【澳洲】來去伯斯享受澳洲溫暖陽光!

Flickr | Sunova Surfboards

寒冬來臨,熱情不減。你有多久不曾豪邁瀟灑地說走就走呢?每年春節,都只能和家人窩在家裡取暖嗎?今年,一起到南半球享受陽光吧!


說到澳洲,你會想到什麼?無尾熊、袋鼠,還是歌劇院?

如果你對那些「可愛」、「優雅」的事情興趣缺缺,你想要輕鬆自在地享受,那麼來伯斯吧!在這裡,你可以享受美食、美酒,並在原始的自然美景中重新找到自己。

一、葡萄酒的天堂


Flickr | Matthew Rogers

伯斯,澳洲西部最繁華熱鬧的城市,早已經多次被票選為全球宜居城市、友善城市,也因為特殊的地中海型氣候,不僅環境舒適、風景宜人,還產出美味甘醇的葡萄酒。

如果你是個不折不扣的老饕,那你一定不能錯過天鵝谷。來到這裡,你可以乘船賞遊,一邊欣賞河岸風光、一邊享受美食美酒,和兄弟在陽光下乾杯!

▶︎美食美酒一次滿足

二、探索不盡的私房酒吧


Flickr | sayot

上了岸,來到伯斯市區,驚奇才正要開始。伯斯街頭雖然熱鬧,卻不教人心煩,因為你永遠能在街頭轉角找到意料之外的驚喜。有多久沒和朋友把酒言歡、促膝長談了呢?每一間酒館,彷彿都是一個與世隔絕的全新世界。

雖然店家眾多、品質也好,但你是否好奇伯斯當地人到底都去哪裡喝酒小酌呢?和當地資深的玩家來場酒吧巡禮吧!用最短的時間、喝到最棒的美酒,聽內行人說說最道地的故事,也讓你深深體會伯斯人的熱情和魅力。

三、勇敢出走 羅特尼斯島嶼探險


Flickr | Malcolm Browne

你是個勇於嘗試、熱愛挑戰的冒險王嗎?那麼你一定不能錯過羅特尼斯島!從柏斯出發,只要搭乘短程渡輪就能遠離塵囂,來到這個度假天堂。在這裡,你能見識到最原始的澳洲風光、原住民文化,並和野生動物們近距離接觸。

在這裡,無論露營、運動,或者進入大自然徒步旅行,你永遠都有探索不完的驚奇!野生的有袋動物可能在轉角出現,原住民的圖騰、二次世界大戰的遺跡也都近在眼前,走累了坐下來喝杯咖啡,看著海灘美景、落日餘暉,好好休息、重新找到出發的力量。

▶︎羅特尼斯島往返船班+單車環島之旅