燃燒吧!火影魂|東京忍者體驗必不可少的心法

flickr/Dani Vázquez

對於火影迷來說,忍者來去無蹤的身影、神奇的結印,冷靜的頭腦,是最值得我們敬佩的。即使沒看過火影忍者,說到忍者也總會被這個充滿神秘色彩的傳說職業所吸引。來到東京,除了吃喝玩樂外,可別錯過超精采的忍者一日體驗課程。


flickr/Steven Rolland

>>心法大公開|你不得不知道的忍者秘笈【冥想×九字切】


冥想是忍者心法的大宗,是最基本最重要但也是最難的必修課,而九字切的雛形是道教中祈福的九字真言手印,流傳到日本之後,被忍術創始人伊賀和甲賀兩家所使用,用來作為日本忍術的一種基本精神力量的修煉方式。

【手裏劍】

flickr/Damien McMahon

就是飛鏢啦!每次看到忍者躲在暗角用兩隻手指夾著手裏劍,就知道他要出大招了!輕輕一甩就能精準地暗殺敵人。在這裏我們也可以過過手癮,感受一下甩出飛鏢的那種帥氣的成就感。


吹箭

flickr/QUOI Media Group

又是一個帥到爆炸的武器啊!對著管子吹一下就看到敵人中箭身亡,看起來超輕鬆,但當中卻藏著超多講究,若沒有親身體驗過都不能理解為什麼看起來那麼簡單的武器,原來有著那麼多物理原理。


忍者服裝

flickr/Steven Rolland

怎能錯過超帥的黑紅忍者服,穿上這一身特製服裝,忍者魂就熊熊燃燒了有沒有!配搭忍者心法學習和武器練習,比Cosplay還要過癮太多太多。


flickr/Luca Rossato

忍者迷別猶豫了!讓一天忍者體驗成為旅途中最特別最難忘的回憶吧!