感情加溫特效藥♥和情人來去韓國害羞小旅行吧


flickr/phucsi nguyen

情人節就快到了,有男朋友、女朋友的各位想好要如何一起度過屬於兩人浪漫的Valentine's Day了嗎?是預定了一份大餐、訂製了一個精美的蛋糕,或是準備一份貼心的小禮物呢?還是...這些對你們來說都太一般了?那不如規劃一個屬於兩人甜蜜的韓國小旅行吧!接下來要介紹的景點,保證讓有情人的妳/你們感情up up!準備好了嗎?

性愛美術館 LOVE MUSEUM

flickr/Jirka Matousek

在首爾市中心竟然有這麼赤裸裸又令人害羞的博物館!?害羞小旅行的推薦景點NO.1位在年輕人最愛的弘益大學附近,這裡不僅有許多特色pub,還有不少小型博物館,其中這間LOVE MUSEUM更是標榜18禁成人限定!有趣的是,這間博物館不僅可以看,還可以跟作品互動,是一個性愛內容與藝術完美結合的體驗空間,讓情人們可以在小小害羞的情況下拍出可愛又刺激的照片留念喔!

>>出發!首爾的超有趣博物館

▶︎中文地址:首爾市麻浦區西橋洞357-1 地下一樓
▶︎韓文地址:서울시 마포구 서교동 357-1 지하1층
▶︎營業時間:09:00 ~ 21:00 (最後入場20:30),全年無休

韓國濟州愛情樂園

flickr/Binh Huynh

是的各位看官沒有看錯,這是一尊略帶性暗示(?)的雕像!韓國濟州島素有蜜月之島稱號,而這座愛情樂園事實上就是未成年止步的『性愛公園』!放眼望去,園內四處展示著與『性、愛』有關的雕塑及公共藝術,即使已經成年了,合法地走在裡頭還是經不住臉紅心跳啊!

但其實為了不讓公園成為色情的代名詞,且更好地表現人類對性愛的理解和認知,幾乎韓國所有最著名的雕塑家和藝術家都有參與此樂園內的設計喔!推薦給熱戀中的情侶們,一起來體驗這些充滿藝術又濃烈的愛吧!(羞)
>>好想去又好害羞不知道怎麼訂票的看這邊

▶︎中文地址:濟州濟州市蓮洞 680-26
▶︎韓文地址:제주특별자치도제주시1100로2894-72 (연동)
▶︎營業時間:09:00~24:00,入場截止時間為23:00,全年無休

小提醒:未成年的小情人是無法進場的喔!

既然都來到濟州島了,何不留下兩人甜蜜的身影呢?
>>記下專屬回憶!濟州島超唯美外拍♥

更多韓國經典好文分享