KKday JR Pass立即取票、暖心服務(2/5-2/14)

KKday JR Pass立即取票、暖心服務


由於昨日吳先生一則公告,讓許多毒友擔心過年無法順利拿到JR PASS,擔心毒友的林氏璧今早跟KKday討論希望能幫忙,KKday也緊急召開會議,希望幫助過年要去日本旅遊的毒友。 由於過年期間無法郵寄,因此『KKday開放過年期間現場現金購票』,請有急需的旅客至KKday台北辦公室購買。若為過年後前往日本的旅客可以至KKday線上訂購。



現場現金票價




*參考匯率 匯率 1 =0.2787 TWD

時間2/415:30-18:30、2/5 9:30-15:00、 小年夜-初七 2/6-2/14 9:30-18:30
地點:台北市八德路四段768巷5號3樓之一 (近松山車站)
注意
1・現場僅接受現金購票,可當場開票
2・請攜帶護照或護照影本,若資料不全將無法購票
3・僅開放2/4-2/14購買近三個月內JR PASS,恕不開放購買其他票券、行程。


到達方式
1・松山捷運站4號出口→右轉直走→過斑馬線後右轉→新矽谷站前大樓→電梯三樓右轉
2・松山火車站東門出口→過左側斑馬線→新矽谷站前大樓→電梯三樓右轉


▲路線1・2


▲大樓外觀


若有疑問,請洽客服專線: (02) 2786 2180