選對這4個主題旅行地,親子遊其實超輕鬆!

節目截圖

還記得爸爸去哪兒的老爸們帶著寶貝去旅行的超有趣狀況嗎,雖然電視前的我們都覺得超級可愛,但還是默默替明星老爸們捏一把汗啊,要是自己帶著孩子出遊時遇上這些情況,相信也會十分狼狽。但不用擔心,看完KKday嚴選4個適合一家大小出遊的旅行地,就可以無後顧之憂地盡情享受天倫之樂啦~

一. 小清新家庭旅行——箱根


flickr/Richard, enjoy my life!

泡溫泉、坐海賊船遊蘆之湖、散步、眺望富士山、採草莓、逛露天美術館,幾乎你想得到的親子行程都可以在箱根找到,離東京不遠交通很方便,卻遠離塵囂,有著自己的清新慵懶風格。帶著小孩子來放鬆遊玩最適合不過了。


二. 親親大自然——清境農場


flickr/又齊

白天可以在一望無際的草原漫步,到了晚上則可以仰望銀河星空,歐式民宿舒適之餘又帶點童趣,最重要的就是可以讓小朋友和小動物親密接觸,不但培養孩子的愛心也可藉此進行戶外教育~


>>輕鬆上清境 - 台中直達清境共乘車

三. 小小探險家——清邁

flickr/Kelvin Chang

小朋友一起認識清邁悠久的納蘭文化、飛越叢林天際飛索、幫助大象洗澡玩遊戲,入夜之後還可以夜訪動物園探險。對於大人小孩都一定會是一場精彩絕倫的難忘之旅。

四. 悠閒小島遊——聖淘沙


新加坡最好玩的小島,全球最大的海洋館、4D探險樂園、昆蟲蝴蝶館,統統都是為親子遊量身訂做的景點。還可以選擇乘坐纜車入島,從高空俯瞰色彩繽紛的小島讓人更期待這段旅程。

看更多好文

>>清邁玩勝特輯.秒懂成玩家!
>>春櫻繽紛。跟著櫻花遊台灣
>>燃燒吧!火影魂|東京忍者體驗必不可少的心法