星際迷注意!地表最強宇宙旅行準備出發!

Disney - Jedi Training Academy
flickr/Joe Penniston

電影《星際大戰7:原力覺醒》今天將在台灣搶先上映,身為忠實星際迷的你,除了走進戲院享受宇宙震撼,是否也期待在現實生活中,透過「旅行」一睹星際風采呢?

全日空在今年推出超吸睛星際主題彩繪機,日本電鐵也從11月底推出STAR WARS主題列車,美國迪士尼更將在2017年開始動工,興建全球第一座星際大戰主題樂園!

為配合星際大戰電影第七集上映,ANA於今年推出以R2-D2為原型所設計的彩繪客機。不只飛機外觀有STAR WARS彩繪字樣,ANA更在機上提供星戰枕套、星戰紙杯等相關主題元素,連機上娛樂設施都提供星際大戰系列電影。


All Nippon Airways R2D2 Star Wars
flickr/Jerry

另外,日本南海電鐵關西機場特快車「Rapi:t」也與星際大戰電影《Star Wars:原力覺醒》聯手推出「Rapi:t×Star Wars:原力覺醒」主題列車,從11月下旬開始運行至明年5月,如果有機會到訪關西,千萬別錯過了地面上最接近宇宙的列車!

當然,星際迷的心願怎麼可能輕易被滿足!美國迪士尼就打算2017年在加州迪士尼,興建一座6公頃大的星際大戰主題樂園,星戰迷可以駕駛「千禧鷹號」太空船,造訪流氓、走私者群聚的酒吧,現場服務人員也都將扮演成星際大戰的角色。



最後,如果時間和預算充裕,你渴望直接走進星際大戰的電影場景,土耳其的的「伊拉拉谷」將是最棒的選擇!星際迷們所熟悉的奇岩怪石、迷幻洞穴,都在此實地取景。走進片場,讓你一秒從地球直奔宇宙星際!


想出發「追星」,你一定需要:

>>關西我來了!四面八方任我行~
>>加州迪士尼早鳥探路搶先Go!
>>廢話少說!直搗片場趁現在!

更多好文推薦:

>>2016各國連假攻略|避開這些連續長假,你可以玩的更輕鬆又盡興!
>>15項去日本必注意的事,你知道幾項