卡通⟪小丸子⟫人物角色隱藏版個性,原來各各都是旅遊高手!

小丸子中的人物性格非常鮮明,也讓我們經常聯想到自己身邊的某個朋友。但原來十種最佳旅伴在當中也能找得到!快點tag你身邊的這十種朋友出來,一起來一場說走就走的完美旅行吧~
1. 攝影愛好者——小玉的爸爸

小玉的爸爸自從得獎獲得一台徠卡相機後便深陷攝影裏頭不能自拔,也多虧如此小玉小丸子才有這麼多珍貴的童年照片回憶。一場完美旅行絕對不能缺少有著個人風格的風景照or街拍,同行若是有攝影愛好者朋友就最好不過了。拿著單眼化腐朽為神奇,把亂糟糟的景區一樣拍出絕美構圖,快點拉你的龍友朋友去旅行,拒絕觀光客式比V手勢紀念照。

2. 規劃達人——丸尾末雄

雖然卡通片中丸尾同學驕傲又專橫的個性常會引起其他同學不滿,但其實旅行中就是需要一個擅長規劃的決策者,才能在最短時間內帶領一群優柔寡斷的人們去最多目的地。


3. 美食達人——櫻桃小丸子

即使是第一次去的陌生城市,美食達人們總是憑著其超能直覺(也可能是驚人嗅覺)找出絕無地雷經典美食,像是櫻桃小丸子這種視美食如生命的人,花在找尋美食資訊的時間上絕對會讓你驚訝,也正正因為如此,旅行時跟著這類人覓食就一定萬無一失。


4. 最佳旅伴——小丸子爺爺

隨時戴上草帽背個小包就來一場說走就走的旅行,正是小丸子爺爺的作風。雖然說輕裝出遊似乎是每一個人的各自選擇,但可別輕視這類人的重要性,不會為大家造成麻煩或拖延時間外,其極有條理的行李收拾方式更是同行友人血拼一番後的救星。最重要的是,團體機票就是靠這類人平衡總體重量,不怕overload罰錢啊!~

5. 及時行樂者——小丸子爸爸

總是下班來瓶啤酒看球賽就十分興奮的小丸子爸爸,是不折不扣的及時行樂者。這種人對於旅行總是抱持超級樂觀的想法,即使情況糟糕他們也總是有辦法苦中作樂。除此以外,他們在旅途中也經常會有許多天馬行空的想法,採納他們的意見,說不定會有意想不到的驚喜。

6. 人體衛星導航——大野同學

全班最帥氣的男生大野,原來志願是當一名偉大的航海家。從小就對於地圖、地理觀念就十分有興趣。跟著這類人旅行就不怕迷路,雖然說現在手機超級厲害還可以導航,但是身邊有一個人肉地圖達人就是安全感所在啊~

7. 會說話的歷史課本——小丸子奶奶

小丸子的奶奶每天都穿著和服,是個傳統文化愛好者。對於傳統茶藝、工藝都很有研究。跟著這種人去旅行,去到哪個景點他都可以說出一兩件歷史文化趣事,和這類人去一趟旅行便收穫滿滿。

8. 危機處理達人——小丸子班導

每天面對一大群國小生的班導,天天都有處理不完的問題。早已經訓練出臨危不亂以及極快的應變思維能力,旅行帶上這類人,遇到天大的事他都總能化繁為簡,讓大家鬆一口氣。

9. 財務達人——小丸子媽媽

天下師奶一樣省,小丸子的媽媽便是其中之一。雖然總是覺得媽媽這個不讓買那個又嫌貴讓自己不能盡興。但去到旅行大家處於極度興奮狀態,如果沒有一個勤儉持家的財務達人理智把關,回國收到帳單肯定哭哭。

10. 人體翻譯機——花輪

從小就周遊列國的富家子花輪,去到哪個國家都學幾句日常用語。別以為一定要精通該國語言才有用,只要幾句打招呼用語、殺價用語,旅途中說不定能有更多奇遇,最重要的是,買東西可以砍價根本大省一筆啊!

看完這十種,你中了幾樣呢?快點召喚你身邊的旅遊達人吧~
不過找齊這十類人之後,也別忘了做功課記下精選行程。

>>北海道隆冬「冰上釣魚」體驗!垂釣西太公魚,體力耐力的樂趣考驗!

>>從未遇過的輕柔粉雪!齊來白馬滑雪(東京出發)

>>《冬季玩雪巴士♪》神鍋高原滑雪場+城崎溫泉2天1夜・冬季最夯

看更多好文

>>七個讓你死都不跟朋友出國的理由

>>回來之後還是朋友,七個妙招跟朋友出遊不吵架

>>來台灣旅遊你不可不做的8件事

>>秒懂清單!再訪新加坡必玩必吃必買