沒有解藥!日本6大中毒症狀,你中了幾個?



對於多數的台灣人而言,「日本」always是自助旅行的優先首選,好吃、好玩、好買、乾淨、安全、方便......,有太多太多優點,永遠也說不完。

為了瞭解大家究竟為何如此著迷日本,KKday和部落客林氏璧合作,調查網友們「日本中毒」的理由,只要說出自己的「毒癮」,就有機會免費體驗東京高空直升機,還有杜莎夫人蠟像館、大江戶溫泉、和服體驗等超值好禮!



目前為止,網友們中毒的原因包括:

(一)愛清潔、有禮貌,人人見了都喜愛


flickr/iMorpheus

「乾淨的空氣、整齊的街道、禮貌的服務人員,是我一訪再訪的理由!」許多網友表示,日本高品質的生活環境、高標準的服務態度,是他們日本中毒的原因。

(二)路癡也不怕,交通超方便

flickr/gavinonymous

交通規劃完善、駕駛習慣良好,即使是路癡也不用害怕迷路,總能在下一個轉角找到地圖指引。(圖說:連小鹿都能安心過馬路了呢!)


(三)美食吃不完,選擇超級多

flickr/kimishowota

不管去過日本幾次,好吃的日本料理怎麼永遠都吃~不~完!有些CP值爆表、有些精緻的不像話,每一口都吃到胃裡,暖到心裡~


(四)東西太好買,荷包關不住


flickr/DILLEmma Photography

當然,到日本血拼也是多數人出國的一大樂趣,前陣子甚至有人代購太多而引起話題;不過沒辦法,無論電器、藥妝、零食小物,各種寶物在日本永遠挖不完。

(五)文化保存好,到處長知識

flickr/hans-johnson

喜歡深度旅行的人,也無法自拔、深深中毒,因為日本的古蹟、建築都保存規劃得太好,讓人每走一步,都能感受到歷史的溫度和韻味。

(六)機票很便宜,出走超快速

flickr/班森

最重要的!對於荷包不深的小資族、背包客而言,飛往日本的廉價航空簡直是大家的救星~現在前往日本的廉航多、班次密集,讓所有人能隨時「說走就走!」



你又為什麼「日本中毒」了呢?

>>>寫下「毒癮」,立馬抽免費東京直升機高空體驗!!