下次外國朋友問我「去台灣一定要做什麼」我終於可以回答了!


每次想要跟外國朋友推薦台灣有什麼好玩、好吃,總是一時想不到...總不能跟他推薦常逛的百貨公司、中午常跟同事吃的魯肉飯吧?

擔心太道地的東西可能不適合觀光客,所以小編都只會說去101、故宮、中正紀念堂。總不能跟他說你去google看看外國人都推薦什麼...透過不要鬧影片來了解到底從外國人的角度,台灣哪個景點,哪個食物是他們的菜!

中國女生來台灣玩覺得一定要吃,尤其是台南的美食!還要去清境農場看日出,去墾丁玩。好像跟台灣人國內旅遊一樣,沒太大差別。

埃及人來台灣一定要騎單車還要認識台灣人,因為台灣人很友善,果然台灣最美的風景是人。

香港人認為來台灣一定要去墾丁的海生館,是說小編自己都沒睡過海生館,身邊的朋友也是,但卻已經聽到好幾個香港朋友想去!看來海生館在香港應該是台灣的必去景點?

瑞典人想去九份,也想品嚐台灣的小吃。台灣小吃無敵!但各位知道什麼小吃比較符合外國人的胃口呢?因為很多外國人好像不敢嘗試臭豆腐啊!

你的外國朋友來台灣之後最喜歡哪呢?小編很多香港朋友都說喜歡台灣的夜店(但影片都沒人提到XD)

KKday在台灣有超過250個體驗行程,下次外國朋友問你「台灣哪裡好玩?」可別再說不知道了!直接打開KKday網站,唸給他聽吧
想要騎單車,更深入了解台北?跟著台灣人的帶領,騎著單車了解台北吧!

>>夜遊臺北 - 城市單車探險

想夜宿海生館?跟魚兒一起睡覺?

>>奇妙的海洋體驗:夜宿海生館(蘋果旅遊王~大推)



想看台灣日出?夕陽?

>>【全台最美夕陽】高美溼地.台中半日遊

>>人間仙境:合歡山日出之旅-清境出發(蘋果旅遊王大推)



KKday與蘋果日報攜手打造新的頻道『‪蘋果旅遊王‬』,第一波推出York&Albey玩轉台灣!