澎湖|澎湖特色海灘,跟國外一樣驚艷美!



即使這已經是小編第三次去澎湖了,但對小編來說澎湖就像是一個小小的島國,島上應有盡有,城市裡騎著摩托車旅行十分愜意,當地風景相比國外絲毫不遜色。

這一次趁著花火節還在開跑時,小編到澎湖度小度假了幾天,拾回失去的小麥色。





你準備好了嗎,坐上你的機車,發動後跟KKday特派員出發去海邊啦!GO!



林投沙灘 隘門沙灘

這兩片鄰居沙灘,林投沙灘比較寧靜,在那裡有一間咖啡店,及林村,推薦給想喝杯咖啡靜靜地看著海景的旅客;而隘門沙灘是比較屬於水活動比較多,開發較完全的沙灘。



山水沙灘



山水沙灘是最廣為人知的澎湖沙灘了,它的風浪比較大,因此經常可以看到許多人前來衝浪,有一次夜晚小編在山水看星星時看到沙灘藍藍螢光的夜光沙,好美。

夢幻沙灘



前往西嶼的時候會看到夢幻沙灘的指示牌,建議可以先前往西嶼西台與東台以及二坎部落,而夢幻沙灘整片是細細軟軟舒服的細沙,海水也不深,很適合帶小朋友前來堆沙戲水喔!





傍晚海邊行程結束後回到市區,太陽也漸漸下山了,小編推薦大家先買碗玉冠仙草冰,帶到觀音亭享受美麗的夕陽。





如果你很幸運遇到澎湖一年一度的花火節,別忘了晚上煙火也是在觀音亭釋放的喔,與你的家人,朋友或情人享受這美麗的綻放瞬間吧!



在這座如天堂般的小島,每一片海灘都有其特色,有片海攤適合衝浪,有片海灘適合浮潛,另外一片海灘就靜靜地如湖一般寧靜,需要慢慢地找,找到一片你最喜歡的沙灘。

這幾天的澎湖小度假,小編習慣一早出門直接內搭比基尼,因為小編太熱愛海灘了,太想奔向海水游泳了,沒有時間換衣服,直接脫掉洋裝最快!!!



澎湖這幾片小編偏愛的沙灘,分享給各位跟小編一樣熱愛陽光的你們,希望你們也一樣喜歡!

各種澎湖在地特色精彩旅行,你試了幾種?!

>> 秘密仙境.藍洞秘境探秘 / 浪漫七美

>> 分海奇景.澎南環島攬勝全日遊

更多澎湖精彩好文

>> 無懈可擊的旅程.澎湖跳島經典收藏十個必玩!

>> 澎湖到處吃好料,10大必吃你也淪陷了嗎?

>> 【花火節】澎湖行超級大補帖:你不可不知的5大撇步

>> 海島玩樂不後悔選擇|你不能不知道的澎湖玩法!

>> 激推收藏!今夏非澎湖莫屬・吃喝玩樂全戰攻略!