日本六大特色主題餐廳,你吃過幾間?

圖片來源 

最近在日本開始流行「主題餐廳」,吃飯的同時還要順便娛樂一下。這樣的餐廳不只受老外的歡迎,最近日本本地人,也開始熱衷於享受一頓娛樂性十足的晚餐呢!

機器人餐廳



準備好在東京來個不一樣的體驗嗎?為於東京新宿歌舞伎町的機器人餐廳,是能夠一面用餐,一面欣賞這種前所未有的表演秀的地方。花費將近億元打造具科技感、外加傳統日本元素的機器人歌舞秀及還有身穿日式風格服裝的女性,隨著日式大鼓的表演,展開華麗的舞蹈。保證給您全新東京旅遊體驗!

延伸閱讀:機器人餐廳 X 好萊塢明星都搶著看 (影片獨家搶先看!)

圖片來源 

忍者餐廳

圖片來源 

遙遠的戰國亂世,猶如暗夜般存在的忍者,在二十一世紀的現代以全新的姿態展現在你我眼前!前所未有的視覺體驗ー忍者餐廳!您將享有美味餐點以及融合雜技、舞蹈、投影特效、吊鋼絲、武術對決等高超技巧的表演,上級忍者還會跑到各桌,表演「忍術」。忍者是什麼?就由你來一探究竟!!

圖片來源

>>【週末夜限定】忍者live show・美味晚餐

監獄餐廳



一進店內,就會有一身警官打扮的店員,將你「逮捕」,並「押送」至牢房的座位,提供料理給身為囚犯的你。除了提供裝在試管、燒杯、針筒中的雞尾酒、奶瓶中的飲料、以眼珠或人體部位為意象的料理等特殊的飲食外,還有據說每晚都會上演一次的「逃獄秀」!

圖片來源

愛麗絲夢遊仙境
圖片來源 

很推薦喜歡愛麗絲夢遊仙境或城堡華麗風格的人,到這一系列的主題餐廳看看喔。從一進門到整個餐廳內部裝潢都以愛麗絲夢遊仙境的概念設計。還不只裝潢,連店員的制服及餐點都是以愛麗絲夢遊仙境為主題!

圖片來源

貓頭鷹咖啡廳

圖片來源 

跟一般貓狗咖啡廳一樣可以跟貓頭鷹近距離接觸的咖啡廳!接觸時間上大概限制在一小時左右。而店內貓頭鷹因為有在販售,所以出現在店內的貓頭鷹品種及數量都會有所變化。

圖片來源 


花魁座秀餐廳

夜晚演出的花魁秀,結合傳統日本舞蹈及現代元素,加上專業舞者和扮裝皇后(男扮女裝)的演出,保證讓您目不轉睛、大呼過癮!

圖片來源 

六本木香和希望讓您能有最棒的體驗及美好的回憶,除了提供寬廣的場所及舒適的座椅外,也提供創意料理任君挑選。

圖片來源 

跟著KKday來去特色餐廳,在網路就可訂位

>>東京機器人歌舞秀

>>東京夜間新體驗! 花魁座秀與創意料理

更多日本好文分享

>> 別當失格的旅人,你不可不知的日本吃飯禮節!