為什麼大家去韓國一定會看亂打秀、Wedding秀?你非看不可的原因


【首爾明洞劇場Nanta亂打秀】

「愛丁堡藝術節最受好評的表演全場大爆滿」 - CNN
「消除舞台與觀眾的界線,觀眾與演員融為一體的全新型表演」- 朝鮮日報
首位登上紐約百老匯的亞洲表演團體 - 紐約時報報導
推薦指數 ★★★★★
2000年7月1日,亞洲第一個"亂打"專業劇場開設,前往觀看"亂打"的國外遊客足跡不斷,"亂打"也變成海外遊客到韓國觀光指名為一定要欣賞的秀!



《亂打秀》是以韓國傳統音樂“四物遊戲”作為題材,幽默地演出在廚房裡發生的故事。它是韓國最早的默劇。
作品的舞臺是大型廚房,展示了四名廚師準備婚宴料理的過程。廚房裡最常見的鍋、烤盤和碟子就是樂器。整體的旋律是四物打擊樂的節奏,非常激動歡快,偶爾還有扔碟子的雜技表演。演出當中,演員會向觀眾扔球,或是邀請觀眾上臺。這不是光坐著觀看的被動的演出,而是觀眾和演員一起和著拍子的能動的演出。



亂打的最大特點就是沒有臺詞。所有的外國人都可以超越語言的障礙欣賞演出。觀眾和演員只要通過表情和旋律就能融為一體。觀眾可以通過痛快敲打樂器的演員得到一種滿足。但是因為沒有臺詞,可能會令人覺得無聊沒意思。所以,亂打從第一次演出開始就不斷地追求變化。即使看了好幾次也不會覺得沒有意思,亂打的版本不斷變化更新。



>>>網友好評
購買方式:
1)韓國官網:A 席34.32美元 取票方式:到韓國售票處憑證領票
2)易飛網:A 席34.91美元 取票方式:持兌換券及觀看人之護照到售票處領票
3)吉帝旅遊:A 席 35.59美元  取票方式:兌換券及觀看人之護照到售票處領票
4)KKday:A 席 25美元  亂打秀 官方65折 取票方式:收取電子票券,直接入場 (市面上最便宜,取票最便利!)

【韓國音樂歌舞劇Wedding】



推薦指數 ★★★★★

今天是一對新人結婚的好日子,在所有人爭相祝福的時刻,只有一個人板著臉不悅地看著這對新人-他就是新娘的父親。為了說服頑固的老丈人,新郎團結起他的朋友們絞盡腦汁想點子逗老丈人開心,可是總是事與願違…為了改變冷清的氣氛,新郎和他的朋友們一起舉辦盛大的派對,在最後他能否獲得老丈人的歡心?又會不會有出乎意料的結果呢?



韓國最早的歌舞劇"Wedding"是運用歌舞和滑稽短劇的表演方式來演出,觀眾可以邊吃點心著飲料,邊參與整場節目。這讓整台表演的也變得非常即興,雖然這種舞台表演方式在韓國不是很多,但在歐美地區是十分常見的一種藝術表達方式。
Wedding是《亂打秀》的編導宋承煥與其團隊費時3年創作的全新默劇作品,由舞台上演員的舞出布魯斯和拉丁舞等的華麗舞蹈及吉他、貝斯等樂器演奏編織而成。



80分鐘的表演裡,Wedding的演員們以精湛演技與高超音樂演奏技巧,呈現豐富的故事情節與幽默表演。

購買方式:
1)韓國官網定價:A 席34.32美元 取票方式:到韓國售票處憑證領票
2)KKday定價:A 席25.00美元 取票方式:收取電子票至弘大劇場換票 (市面上最便宜,取票最便利!)

亂打秀叮叮咚咚、敲敲打打的快節奏,偶爾還有碟子在你面前飛來飛去的臨場感~
Wedding歌舞劇輕鬆幽默、精湛的舞技、悅耳的嗓音、以及超級誇張的臉部表情和肢體語言,逗得大家從頭到尾嘴巴都張開開( ̄▽ ̄)
哇~整理完以上兩齣既好看又好笑的SHOW ,讓小編想立馬飛奔到韓國去啊~~

>>>韓國首爾亂打秀購票、取票資訊

>>>【市價65折!】最方便、最便宜的亂打秀門票,出發韓國前搶先預訂!