「KKday募集日本、韓國最爽試玩員」

「KKday募集日本、韓國最爽試玩員」

眾里尋他千百度;暮然回首,KKday要的就是你!天生愛旅遊,滿腔熱血卻無處發揮?喜愛分享,想將旅途中的感動帶給更多人?不管你是學生、上班族、啃老族還是生活不滿足,只要參加KKday海選活動,今年夏天就有機會成為最爽試玩員,

免費前往日本/韓國爽爽玩30天!

參賽資格

・20歲以上,不限中華民國國籍
・繁體中文使用者
・熱愛旅行,喜愛分享


活動規則

第一階段:網路票選 

日期:2015/04/01- 4/30 12:00

1. 在KKday活動頁面報名

2. 在YouTube上傳
2分鐘以內影片
    格式:
    ① 標題:「跟著KKday去日本/韓國(日韓二選一)_姓名」Ex.跟著KKday去日本_陳小明
    ② 內容:你是誰+參加動機+從KKday挑選並說明你最喜歡的日本/韓國行程

  如果你不知道怎麼做,請參考示範影片1示範影片2示範影片3


3. 請將影片分享至Facebook
    ①貼文
設定公開不限粉絲頁或個人臉書帳號
    ②於內文輸入影片標題 「跟著KKday去日本/韓國(日韓二選一)_姓名」
    ③利用Hashtag 標記,選擇日本者在貼文上輸入 #travelwithkkdayjapan ;韓國輸入 #travelwithkkdaykorea

評選標準
Facebook影片公開票選得票數,佔總成績80%
・由KKday評審依據影片創意、完整度、推薦內容吸引程度評分,佔總成績 20%  

公佈日期:2015/5/5 於KKday FB粉絲團活動頁面公佈前40名

名額:日本,韓國各20名


第二階段:旅行計畫書 

日期:2015/5/12前

請計畫一個月的旅行計畫書,再將計畫書繳交寄送至:event@kkday.com
*旅行計畫書格式參考於此

評選標準
    a. 話題性佔25%
    b. 文字與圖像能力佔25%
    c. 具體預期成果佔25%
    d. 計畫之可行性佔25%


公佈日期:2015/5/14 KKday FB粉絲團活動頁面公佈

名額日本韓國各5名,共晉級10名   


第三階段:面試 

日期:2015/05/18

評選標準
a. 第二階段旅遊計劃書,佔總成績50%
b. 面試,總成績50%
公佈日期:2015/5/19 KKday FB粉絲團活動頁面公佈最終日韓優勝者名次


名額獎品

日本5名
頭獎一名:台灣虎航東京來回機票1張+住宿(最多30晚)+行程(最多30個)
二獎一名:台灣虎航東京來回機票1張
三獎三名:KKday產品折價券100美金

韓國5名
頭獎一名:台灣-韓國來回機票1張+住宿(最多30晚)+行程(最多30個)
二獎一名:台灣-韓國來回機票1張
三獎三名:KKday產品折價券100美金


*優勝者出發日為6月初到8月底間,完成為期1個月的旅遊計畫



想拍影片了嗎?

點我看日本行程  點我看韓國行程


注意事項

  • 尊重智慧財產權,上傳影片與繳交旅行計畫書之前請確保您具有該影片的著作權或是授權,不可抄襲他人作品,若經發現有抄襲行為,KKday不承擔其責任並撤銷其參賽資格。
  • 參賽者作品將公布在活動官網提供欣賞,若作品中違反風俗或涉及法律等相關問題,主辦單位有權刪除該作品資料及取消該參賽者資格,並追回獎金及獎品。若有涉及抄襲偽造著作權或侵犯版權、肖像權等問題,參賽者將自行承擔責任並撤銷參賽資格。
  • 肖像權:參賽者需同意主辦/承辦單位使用其作品於網路、電子媒體、報章雜誌等宣傳用途。
  • 著作權:得獎作品著作權歸主辦單位所有,主辦單位可不限地點、時間、次數和方式使用,並授權第三人之非營利性使用。
  • 參賽作品於活動第一階段時上傳至個人Facebook或是粉絲專頁,並接受朋友按讚點擊。活動進行時,若參加活動者以惡意程式或其它明顯違反公平性之方式,意圖混淆或影響結果者皆視為違反活動規則之行為。經由主辦單位或經第三人檢舉確認屬實,主辦單位除有權立即將票數予以刪減或歸零、刪除投票資格及取消獎金,並對該參加活動者保留刑法「普通詐欺罪」追訴權(註一)。
  • 參賽作品均以網路上傳投件,惟因不可抗之天災人禍、電腦網路技術,或其他不可歸責於主辦單位之事由而造成之損失,主辦單位恕不負責。
  • 得獎者需提供主辦單位所要求之完整領獎文件,並於指定時間內完成領獎。未依規定時間內完成手續者,視為放棄得獎資格。
  • 依中華民國稅法規定,獎項價值超過NT$19,999者(主辦單位提供之獎金為含稅金額),將依法代扣該獎項10%稅額。如得獎者未依規定繳納稅額,主辦單位得取消得獎者之獲獎資格。
  • 活動獎品將不得轉換或兌換其他商品。
  • 若有媒體提出採訪之相關需求,參與者需盡力配合。
  • 參賽者所填寫之個人資料,主辦/承辦單位將善盡保密之責,絕不外洩,敬請安心填寫。
    註一:刑法第三百三十九條(普通詐欺罪)意圖為自己或第三人不法之所有,以詐術使人將本人或第三人之物交付者,處五年以上有期徒刑、拘役或科或併科一千元以下罰金。
    本活動辦法如有未盡事宜,主辦單位保留變更修改之權利。