演藝圈結婚熱 特殊婚禮正夯




好事不斷,演藝圈結婚熱潮,王子公主接連步入人生下一階段。有別於一般在高級飯店舉辦奢華婚宴,為了一生一次的回憶,特殊婚禮市場正夯!看準這股風氣,線上旅遊體驗平台KKday在情人節前夕,推出『紐約直升機婚禮』行程,讓新人乘坐私人直升機,飛上紐約曼哈頓空中,舉辦一生一次的婚禮!

2015年開始不到兩個月,演藝圈接連傳出喜訊,先是亞洲天王周杰倫與昆凌愛情長跑多年,今年1月17日於英國古堡舉辦歐式復古婚禮,走向人生新階段 ; 緊接著,知名旅遊主持人Janet(謝怡芬)也於臉書公佈喜訊,貼出與老公Geogre Yang於南極拍攝的結婚照,以冰山當背景企鵝當花童,羨煞所有網友。

線上旅遊平台KKday看準特殊婚禮商機,讓一輩子只有一次的重要時刻變得更不一樣。婚禮可以帶著親友或攝影師一起乘坐私人直升機,飛上繁忙的紐約大蘋果空中,由主婚官在空中主持婚禮,並在自由女神像面前與另一半大聲說出,「Yes, I do」。過程中除了可以沿著哈德遜河,欣賞美麗的紐約天際線景觀之外,獨特的婚禮儀式,更是讓人永生難忘!整趟行程大約20分鐘,所有乘客都配有一個耳麥,可以清晰地聽到結婚誓詞。四位乘客包含結婚雙方、證婚人和主持婚禮的主婚官。

過程中可以自己構思誓詞,如果緊張到不知道說什麼也可以交由主婚人,結束之後,更可以直接在美國開始蜜月旅行。紐約主婚官將替你提交結婚證書,結婚證書需要一天時間才可以拿到。另外只要依照紐約市政職員的指引填寫相關的結婚資料,同性情侶也可以在紐約合法結婚。

配合西洋情人節,只要在二月底以前在KKday購買『紐約直升機婚禮』行程,就送美國紐約一日遊行程,民眾可以上KKday網站查詢。